AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 2,513
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Не понял. Это правд, фейк или юмор? Кто там жил, поясните, плиз.
А мне-то зачем?Обращайтесь в суд
Справедливости ради сказать, то у нас плата за антенну тоже берется. Но что б цветное и ч/б - это конечно сильно.)Не понял. Это правд, фейк или юмор? Кто там жил, поясните, плиз.
Просто реальность всегда оказывается на моей стороне.Не скромничайте, вы тут активно поддерживаете этот беспредел.
21 век, говорите?)))Но что б цветное и ч/б - это конечно сильно.)
Глагол поддерживать вполне себе резиновый и может казаться не тем, что на самом деле. Тем более странно задавать в 2025 году вопрос - решение провести специальную военную операцию России на Украине Вы поддерживаете или не поддерживаете?Кстати, вышла свежая табличка от ВЦИОМ о поддержке СВО.
19% не поддерживают
Это так. И в Германии то же подобное есть.Не понял. Это правд, фейк или юмор? Кто там жил, поясните, плиз.
У нас за использование антенны, отключился от общей антенны и не платишь, а там за наличие радио и видео приемников в доме.Справедливости ради сказать, то у нас плата за антенну тоже берется. Но что б цветное и ч/б - это конечно сильно.)
С нетерпением ждем результаты вашего правильного опросаГлагол поддерживать вполне себе резиновый и может казаться не тем, что на самом деле. Тем более странно задавать в 2025 году вопрос - решение провести специальную военную операцию России на Украине Вы поддерживаете или не поддерживаете?
Это да, вся надежда на негоНу ничего, Трамп прийде, порядок наведе!
О сколько нам открытий чудных (с).У нас за использование антенны, отключился от общей антенны и не платишь, а там за наличие радио и видео приемников в доме.
Да про это я знаю, вроде как 20 каналов там, давно отключились.У нас за использование антенны, отключился от общей антенны и не платишь, а там за наличие радио и видео приемников в доме.
Задайте правильный вопрос - получите правильный ответ. Поддерживать можно старушку на переходе или инвалида на костылях. А гос-во поддерживать не надо, оно само по себе неслабое, в нашей поддержке особо не нуждается. И действует в пределах своей компетенции.С нетерпением ждем результаты вашего правильного опроса![]()
Для умывания 4-х частей тела?)умывальника...
Там еще налоги где то должны быть, в этом списке, и всякие-разные страховки.О сколько нам открытий чудных (с).
Получил зарплату, отдал за ТВ, радио, наличие унитаза, умывальника, плиты, холодильника, газона перед домом, декоративного кустарника, плодовых деревьев, лицензию на рыбалку, грибы, ягоды и пр.пр.пр.
Просто вам неприятно признавать, что значительная часть общества не хочет иметь ничего общего с происходящим последние 3 годаЗадайте правильный вопрос - получите правильный ответ. Поддерживать можно старушку на переходе или инвалида на костылях. А гос-во поддерживать не надо, оно само по себе неслабое, в нашей поддержке особо не нуждается. И действует в пределах своей компетенции.