Словесная дуэль (читают 8)

Supric

Мастер
Спасибо
4,049
@юный корейко1, это вы Украину сейчас описали, с повестками? Там это сейчас очень актуально, Д.Д.Вэнс подтвердил.

Supric

Мастер
Спасибо
4,049
Молчите, не чего сказать, не чего.
Ну почему нечего.
Срочников на ЛБС с нашей стороны нет, только добровольцы и контрактники.
Детей надо воспитать так чтобы сами принимали решения, тем более в 25-летнем возрасте.
И родитель должен в этом случае принять любое решение своего самостоятельного сына.

Ну а вы почему свой совет к себе применить не хотите?
Сами нигде не были, но уверенно вещаете о том что везде всепропало.
Почему не молчали, раз сказать нечего?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,294
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А проживание в ненавистной стране с ненавистным президентом и ненавистными согражданами это логика или рациональность? :crazy:
Это, выражаясь его словами, его нужда, которую он выдаёт за добродетель.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Supric

юный корейко1

Участник
Спасибо
398
Принять что, что сын трус, уклонист, предатель своей Родины, но при этом других людей клеймить этими ярлыками.
А где я по вашему живу, за границей, на луне. Что все идет по ... Медным тазом накрывается, так это любому ясно.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А проживание в ненавистной стране с ненавистным президентом и ненавистными согражданами это логика или рациональность?
Сограждане в моем кругу отличные, тут никаких проблем:ok:
А страна может, я надеюсь, образумиться. Не может же нынешнее безумие продолжаться вечно...

Или просто этот человек не рационален, а ... проституционален?)))
Тут в соседних ветках народ ежедневно бьется за копеечные кэшбэки и десятые доли % по депозитам. Идите их тоже облейте грязью за меркантильность и заботу о своих интересах :yes:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Это, выражаясь его словами, его нужда, которую он выдаёт за добродетель.
Вам нужно поучиться цитировать. Понимаю, задача для патриота непростая, но умея цитировать вы хотя бы не будете выглядеть настолько глупо...

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,294
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вам нужно поучиться цитировать. Понимаю, задача для патриота непростая
Вам бы для начала поучиться не учить других, коль уж вы себя не можете приучить самому нести ответственность за свои поступки.
Задача для идиота вроде вас, очевидно, непростая. Но, полагаю, жизнь вас этому со временем научит.

А страна может, я надеюсь, образумиться. Не может же нынешнее безумие продолжаться вечно...
Даже не знаю, кого мне это больше напоминает - Шарикова или лыжника на асфальте.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
4,049
Тут в соседних ветках народ ежедневно бьется за копеечные кэшбэки и десятые доли % по депозитам. Идите их тоже облейте грязью за меркантильность и заботу о своих интересах :yes:
Зачем?
Они же меня и мои ценности не оскорбляют, в отличие от.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
4,049
Принять что, что сын трус, уклонист, предатель своей Родины, но при этом других людей клеймить этими ярлыками.
Несколько раз вам написал, но видимо не доходит.

Есть разница просто сбежать от опасности (часто человек по природе слаб), и сбежать и оттуда начать оскорблять страну, сограждан и родителей, и учить всех правильно жить.

Сколько раз повторить надо?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вам бы для начала поучиться не учить других, коль уж вы себя не можете приучить самому нести ответственность за свои поступки.
До вас даже не дошло, что в сообщении, на которое я отвечал, вы под моим ником процитировали чужие слова :rofl:

Ну, зато все окончательно убедились, кто именно здесь подходит на роль
:good:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,294
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
До вас даже не дошло, что в сообщении, на которое я отвечал, вы под моим ником процитировали чужие слова :rofl:
А до вас не доходит, что это технический баг форума?
Максимум, что здесь моё - это недосмотр этого бага. У всех, кого это могло задеть, прошу прощения.

Ну, зато все окончательно убедились, кто именно здесь подходит на роль
Конечно. Определение каноническое, древнегреческое, было процитировано ещё несколько страниц назад. И вы его успешно и весьма настойчиво подтверждаете.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А до вас не доходит, что это технический баг форума?
Максимум, что здесь моё - это недосмотр этого бага. У всех, кого это могло задеть, прошу прощения.
Поздно извиняться, когда вы уже обделались :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
4,049
Зато вы уже походя оскорбили их всех. С чем и поздравляю :pardon:
А в чем оскорбление?
Эти люди фактически продают свою лояльность и свои персональные данные банкам за деньги/плюшки.
Неоспоримый факт.

Но у любого нормального человека выгода далеко не всегда на первом месте, и не всегда его можно купить.

bob252

Старожил
Спасибо
2,209
Не, даже при всём моём согласии со старым освящённым правилом "О мёртвых ничего, кроме...", я откровенно и искренне тут вам скажу -- осиновый кол в опу этой дохлой падле, на Московский майдан НАШИХ детей потащившей и этак гнусненько за их юными спинами спрятавшейся...
О, диванный "патриот" проявился. А вам не напомнить, как выборы мэра Москвы в 2013 году прошли? И если бы не фальсификации, то был бы второй тур. Ну и по поводу Болотной, на которую вы тут намекаете.
"Статья 31 "Конституции РФ:
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."
Почему вы считаете, что "ваших детей" (хотя я очень сомневаюсь, что ваши дети хотя бы на одном митинге были) кто-то "потащил" на разрешенный митинг? Почему вы отказываете им в таком праве, предоставленном Конституцией? Если бы вы сходили хотя бы на один такой протестный митинг, вы бы увидели на нем не только родителей со своими детьми, но и бабушек и дедушек со своими внуками. И откуда в вас столько злобы к своим соотечественникам.

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,200
    Новый пользователь
    Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм