Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,049
@юный корейко1, это вы Украину сейчас описали, с повестками? Там это сейчас очень актуально, Д.Д.Вэнс подтвердил.
Ну почему нечего.Молчите, не чего сказать, не чего.
Европа рожает ежика. Роды принимает опытный акушер-гинекологФон дер Ляйен призвала превратить Украину в «стального дикобраза»
Это, выражаясь его словами, его нужда, которую он выдаёт за добродетель.А проживание в ненавистной стране с ненавистным президентом и ненавистными согражданами это логика или рациональность?![]()
Сограждане в моем кругу отличные, тут никаких проблемА проживание в ненавистной стране с ненавистным президентом и ненавистными согражданами это логика или рациональность?
Тут в соседних ветках народ ежедневно бьется за копеечные кэшбэки и десятые доли % по депозитам. Идите их тоже облейте грязью за меркантильность и заботу о своих интересахИли просто этот человек не рационален, а ... проституционален?)))
Вам нужно поучиться цитировать. Понимаю, задача для патриота непростая, но умея цитировать вы хотя бы не будете выглядеть настолько глупо...Это, выражаясь его словами, его нужда, которую он выдаёт за добродетель.
Вам бы для начала поучиться не учить других, коль уж вы себя не можете приучить самому нести ответственность за свои поступки.Вам нужно поучиться цитировать. Понимаю, задача для патриота непростая
Даже не знаю, кого мне это больше напоминает - Шарикова или лыжника на асфальте.А страна может, я надеюсь, образумиться. Не может же нынешнее безумие продолжаться вечно...
Зачем?Тут в соседних ветках народ ежедневно бьется за копеечные кэшбэки и десятые доли % по депозитам. Идите их тоже облейте грязью за меркантильность и заботу о своих интересах![]()
Несколько раз вам написал, но видимо не доходит.Принять что, что сын трус, уклонист, предатель своей Родины, но при этом других людей клеймить этими ярлыками.
До вас даже не дошло, что в сообщении, на которое я отвечал, вы под моим ником процитировали чужие словаВам бы для начала поучиться не учить других, коль уж вы себя не можете приучить самому нести ответственность за свои поступки.
идиота
Ну как же, ведь каждый из них тожеЗачем?
Они же меня и мои ценности не оскорбляют, в отличие от.
что вам категорически не нравитсядумает о собственной выгоде
Ну так, одна страна, за океаном, уже образумилась.А страна может, я надеюсь, образумиться
А до вас не доходит, что это технический баг форума?До вас даже не дошло, что в сообщении, на которое я отвечал, вы под моим ником процитировали чужие слова![]()
Конечно. Определение каноническое, древнегреческое, было процитировано ещё несколько страниц назад. И вы его успешно и весьма настойчиво подтверждаете.Ну, зато все окончательно убедились, кто именно здесь подходит на роль
Старается меня оскорбить?Ну как же, ведь каждый из них тоже
Поздно извиняться, когда вы уже обделалисьА до вас не доходит, что это технический баг форума?
Максимум, что здесь моё - это недосмотр этого бага. У всех, кого это могло задеть, прошу прощения.
Зато вы уже походя оскорбили их всех. С чем и поздравляюСтарается меня оскорбить?
Нет.
Не замечал такого.
если человек всегда думает о собственной выгоде, значит его всегда можно купить.
А в чем оскорбление?Зато вы уже походя оскорбили их всех. С чем и поздравляю![]()
О, диванный "патриот" проявился. А вам не напомнить, как выборы мэра Москвы в 2013 году прошли? И если бы не фальсификации, то был бы второй тур. Ну и по поводу Болотной, на которую вы тут намекаете.Не, даже при всём моём согласии со старым освящённым правилом "О мёртвых ничего, кроме...", я откровенно и искренне тут вам скажу -- осиновый кол в опу этой дохлой падле, на Московский майдан НАШИХ детей потащившей и этак гнусненько за их юными спинами спрятавшейся...