Они прямо так и говорили? Или просто кто-то "так понял"?... А то мотивированное в нужную сторону субъективное восприятие - дело такое, ненадёжное...Корейко, боб и пр.

Они прямо так и говорили? Или просто кто-то "так понял"?... А то мотивированное в нужную сторону субъективное восприятие - дело такое, ненадёжное...Корейко, боб и пр.
Местные всепропальщики.А кто говорил, что там - прекрасно?
Если б это было так, вас бы так не бомбило.мне на них вообще поровну
Как видите, всеИли просто кто-то "так понял"?
Именно так. А вот у них .... и далее только положительное. Приходится иногда их разочаровывать.Они прямо так и говорили?
Не вижу! Вы, что ли, заделались судьёй-сортировщиком? Кишка тонка!Как видите, всенормальные людикто не относится к всепропальшикам поняли одинаково.
Нет, я, конечно же, пошутил )А Вы всерьёз считаете, что Батька кому-то там и что-то "должен"?.. Аж любопытно стало -- кому именно и что он там успел задолжать?..
Задолженность Беларуси перед Россией уже превышает 8 млрд долларов. В этот раз уступки Москвы совпали с ратификацией договора о гарантиях безопасности в рамках Союзного государства. Беларусь является лидером по объему долгов перед Россией. Задолженность РБ перед РБ уже превышает 8 млрд долларов.
Я готов выслушать Ваше мнение.А кто там и кому больше должен в этом тандеме Россия/Беларусь -- это ой как спорный и уж точно неоднозначный вопрос...
У нас в мае такое было. Коты шугались, да))Чот не спится... С 2 ночи уже почти 2 часа фигачат из всех видов стрелково-ракетного без перерыва...Не припомню, чтоб так кучно летело..
Да не только коты, люди шугались.. У нас такое регулярно, но так массово - впервые за всё время. А шарашит в небе, так уж вышло, почти над головой, так что "не спалось"...У нас в мае такое было. Коты шугались, да))
Это от безысходности.У нас такое регулярно, но так массово - впервые за всё время.