AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,930
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Корейко, боб и пр.А кто говорил, что там - прекрасно?
Корейко, боб и пр.А кто говорил, что там - прекрасно?
Они прямо так и говорили? Или просто кто-то "так понял"?... А то мотивированное в нужную сторону субъективное восприятие - дело такое, ненадёжное...Корейко, боб и пр.

Местные всепропальщики.А кто говорил, что там - прекрасно?
Если б это было так, вас бы так не бомбило.мне на них вообще поровну
Как видите, всеИли просто кто-то "так понял"?
Именно так. А вот у них .... и далее только положительное. Приходится иногда их разочаровывать.Они прямо так и говорили?
Не вижу! Вы, что ли, заделались судьёй-сортировщиком? Кишка тонка!Как видите, всенормальные людикто не относится к всепропальшикам поняли одинаково.
Нет, я, конечно же, пошутил )А Вы всерьёз считаете, что Батька кому-то там и что-то "должен"?.. Аж любопытно стало -- кому именно и что он там успел задолжать?..
Задолженность Беларуси перед Россией уже превышает 8 млрд долларов. В этот раз уступки Москвы совпали с ратификацией договора о гарантиях безопасности в рамках Союзного государства. Беларусь является лидером по объему долгов перед Россией. Задолженность РБ перед РБ уже превышает 8 млрд долларов.
Я готов выслушать Ваше мнение.А кто там и кому больше должен в этом тандеме Россия/Беларусь -- это ой как спорный и уж точно неоднозначный вопрос...
У нас в мае такое было. Коты шугались, да))Чот не спится... С 2 ночи уже почти 2 часа фигачат из всех видов стрелково-ракетного без перерыва...Не припомню, чтоб так кучно летело..
Да не только коты, люди шугались.. У нас такое регулярно, но так массово - впервые за всё время. А шарашит в небе, так уж вышло, почти над головой, так что "не спалось"...У нас в мае такое было. Коты шугались, да))
Это от безысходности.У нас такое регулярно, но так массово - впервые за всё время.
Наверно... Только это всё - "политинформация" как бы, не стоит её "среди меня" проводить, без обидЭто от безысходности
Я то, хоть и не сплю, но и не сильно переживаю, да и к канонаде попривык уже, а вот женщины и коты сильно переживают.. Живём дальше..Для кого опасна?подобная некомпетентность просто опасна.
Для страны. Аудитория большая, при этом сам блогер не отличается ни компетентностью (могут в темную использовать зарубежные спецслужбы), ни порядочностью (а могут просто купить).Для кого опасна?
Я бы не стал преувеличивать его значимость. Если у человека нет ни знаний, ни собственной позиции, то, если он не фанатик, он весьма управляем. Использовать его в темную могут не только зарубежные, но и наши спецслужбы.Для страны. Аудитория большая, при этом сам блогер не отличается ни компетентностью (могут в темную использовать зарубежные спецслужбы), ни порядочностью (а могут просто купить).
А он курсы продаёт? Инфоциганство - это про успешный успех, красивую жизнь и ... купите мои курсы, вы узнаете секрет, как добиться исполнения всех мечт!Наблюдаю за освещением войны Израиля и Ирана от популярного блогера Юры Сумы.
Юрий каждый день разворачивается на 360 градусов (дважды по 180).
После первого дня у него - беззубый режим похоже не способен ответить.
После первой ночи - разворот на 180 градусов, Израиль растерян., блицкриг не удался.
После третьего дня Иран уже проиграл и помощь всего мира ему не поможет, режим скорее всего падет.
Те же кто не согласен с этим ценным мнением Юрия - недалекие идиоты.
После третьей ночи - победа Израиля может оказаться пирровой, режим раскачать не удается и .т. д.
На мой взгляд, яркий пример инфоцыганства.
Человек крайне поверхностно разбирается в теме. Зато с апломбом делает выводы космических масштабов и космической же глупости. При этом каждый раз противоположные. И раздает ценные советы - что Ирану нужно срочно перекрывать пролив.
Все бы ничего и можно посмеяться, но блогер миллионник и подобная некомпетентность просто опасна.
А тут человек вещает о своей позицию, а то, что она постоянно меняется, ну вот, переменчивый такой. И в чём опасность для страны? Вт когда начнёт вещать про наш режим, и не будет совпадать с повесткой, там нужные службы разберутся. И что в вашем понятии "некомпетентность" в вопросе конфликта Иран/Израиль? Вы, судя по всему, в теме, так скажите, за кого пальчики держать?