AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,170
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Корейко, боб и пр.А кто говорил, что там - прекрасно?
Корейко, боб и пр.А кто говорил, что там - прекрасно?
Они прямо так и говорили? Или просто кто-то "так понял"?... А то мотивированное в нужную сторону субъективное восприятие - дело такое, ненадёжное...Корейко, боб и пр.
Местные всепропальщики.А кто говорил, что там - прекрасно?
Если б это было так, вас бы так не бомбило.мне на них вообще поровну
Как видите, всеИли просто кто-то "так понял"?
Именно так. А вот у них .... и далее только положительное. Приходится иногда их разочаровывать.Они прямо так и говорили?
Не вижу! Вы, что ли, заделались судьёй-сортировщиком? Кишка тонка!Как видите, всенормальные людикто не относится к всепропальшикам поняли одинаково.
Нет, я, конечно же, пошутил )А Вы всерьёз считаете, что Батька кому-то там и что-то "должен"?.. Аж любопытно стало -- кому именно и что он там успел задолжать?..
Задолженность Беларуси перед Россией уже превышает 8 млрд долларов. В этот раз уступки Москвы совпали с ратификацией договора о гарантиях безопасности в рамках Союзного государства. Беларусь является лидером по объему долгов перед Россией. Задолженность РБ перед РБ уже превышает 8 млрд долларов.
Я готов выслушать Ваше мнение.А кто там и кому больше должен в этом тандеме Россия/Беларусь -- это ой как спорный и уж точно неоднозначный вопрос...
У нас в мае такое было. Коты шугались, да))Чот не спится... С 2 ночи уже почти 2 часа фигачат из всех видов стрелково-ракетного без перерыва...Не припомню, чтоб так кучно летело..
Да не только коты, люди шугались.. У нас такое регулярно, но так массово - впервые за всё время. А шарашит в небе, так уж вышло, почти над головой, так что "не спалось"...У нас в мае такое было. Коты шугались, да))
Это от безысходности.У нас такое регулярно, но так массово - впервые за всё время.
Наверно... Только это всё - "политинформация" как бы, не стоит её "среди меня" проводить, без обидЭто от безысходности
Для кого опасна?подобная некомпетентность просто опасна.
Для страны. Аудитория большая, при этом сам блогер не отличается ни компетентностью (могут в темную использовать зарубежные спецслужбы), ни порядочностью (а могут просто купить).Для кого опасна?
Я бы не стал преувеличивать его значимость. Если у человека нет ни знаний, ни собственной позиции, то, если он не фанатик, он весьма управляем. Использовать его в темную могут не только зарубежные, но и наши спецслужбы.Для страны. Аудитория большая, при этом сам блогер не отличается ни компетентностью (могут в темную использовать зарубежные спецслужбы), ни порядочностью (а могут просто купить).
А он курсы продаёт? Инфоциганство - это про успешный успех, красивую жизнь и ... купите мои курсы, вы узнаете секрет, как добиться исполнения всех мечт!Наблюдаю за освещением войны Израиля и Ирана от популярного блогера Юры Сумы.
Юрий каждый день разворачивается на 360 градусов (дважды по 180).
После первого дня у него - беззубый режим похоже не способен ответить.
После первой ночи - разворот на 180 градусов, Израиль растерян., блицкриг не удался.
После третьего дня Иран уже проиграл и помощь всего мира ему не поможет, режим скорее всего падет.
Те же кто не согласен с этим ценным мнением Юрия - недалекие идиоты.
После третьей ночи - победа Израиля может оказаться пирровой, режим раскачать не удается и .т. д.
На мой взгляд, яркий пример инфоцыганства.
Человек крайне поверхностно разбирается в теме. Зато с апломбом делает выводы космических масштабов и космической же глупости. При этом каждый раз противоположные. И раздает ценные советы - что Ирану нужно срочно перекрывать пролив.
Все бы ничего и можно посмеяться, но блогер миллионник и подобная некомпетентность просто опасна.