Мда уж, вечная история народного творчества страны... Поколение сменилось, а стишок жив и ни разу не потерял свою актуальность и жизненность...Товарищ, верь! Пройдёт она,
И демократия, и гласность,

Мда уж, вечная история народного творчества страны... Поколение сменилось, а стишок жив и ни разу не потерял свою актуальность и жизненность...Товарищ, верь! Пройдёт она,
И демократия, и гласность,

О, ночь не прошла даром! У многих соседей передохли коровы! Это просто праздник какой-то...©Прям яичное проклятье какое-то!

Почему не порадоваться приближению полной демократии в США. Столько лет ее по всему миру сеяли, пора и у себя прочувствоватьО, ночь не прошла даром! У многих соседей передохли коровы! Это просто праздник какой-то...©

Не имею ничего против, если их вообще сметёт каким-нибудь невероятным цунами (индейцы пусть выживут, они не заслужилиПочему не порадоваться приближению полной демократии в США. Столько лет ее по всему миру сеяли, пора и у себя прочувствовать![]()
). Большинство из этих государств - наши враги! Но радоваться вот этим жизненным проблемам для населения (сальмонеллёз, электроэнергия и т.д. и т.п.)...
Фу таким быть!Но всепропальшики регулярно радуются проблемам населения России. Почитайте хотя бы посты своего подопечного, про боба вообще молчуНо радоваться вот этим жизненным проблемам для населения
Не... Я просто, в отличие от Вас, не страдаю избыточным ЧСВ и адекватно воспринимаю сказанное, без "кривого зеркала". Я не видел радости от проблем россиян у ваших "соперников", которых Вы сами, по собственным вывертам в голове, определили тем словом, которое ну очень вам понравилось... Возможно, они слишком "неполиткорректно" озвучивали существующие проблемы. Лучше уж так, чем делать вид, что у нас-то всё зашибись, а вот там.... У Вас же - именно радость и злорадство по отношению к проблемам рядовых жителей разных стран. Многие из них о России вообще ничего не знают, хорошо если на глобусе найдут...
Правильно, надо только окружающим запрещать ставить диагнозы. Себе, любимому, можно и разрешить, в качестве исключения. Видимо чтобы чсв не сильно страдало)))Я просто, в отличие от Вас, не страдаю избыточным ЧСВ
Ее невозможно не увидеть)) но вы отлично справляетесь с избирательным закрыванием глаз. Продолжайте в том же духе.Я не видел радости от проблем россиян
А я озвучиваю несуществующие проблемы? Или в Лос-Анджелесе все зашибись?Возможно, они слишком "неполиткорректно" озвучивали существующие проблемы.
"Не всё зашибись" - практически ВЕЗДЕ...Или в Лос-Анджелесе все зашибись?
Это говорит о том, что своим языком надо владеть и не давать ему попусту болтаться в любой стране и во все времена.Мда уж, вечная история народного творчества страны... Поколение сменилось, а стишок жив и ни разу не потерял свою актуальность и жизненность...![]()
А радоваться нашим проблемам и неудачам, как делаете Вы и Вам подобные, это норма? Это другое? Не фу?Большинство из этих государств - наши враги! Но радоваться вот этим жизненным проблемам для населения (сальмонеллёз, электроэнергия и т.д. и т.п.)...Фу таким быть!
- Кто там ссыт, як кобыла?!Я не видел радости от проблем россиян у ваших "соперников"
Это другое, это объективное обсуждение проблем и жизнь без розовых соплей (с)А радоваться нашим проблемам и неудачам, как делаете Вы и Вам подобные, это норма? Это другое? Не фу?

Это их озвучивание как минимум. А обсуждать их - с кем? С вами что ли или с тем самодовольным московским господином банкиром (каковой факт бывает сомнительным, если судить по его высказываниям)? У Вас всё хорошо и асфальт вокруг дома по третьему кругу укладывают. Можно поговорить о Финляндии с её грунтовыми дорогами конечно, но мне туда не надо...это объективное обсуждение проблем
Ну так и я просто "их озвучиваю как минимум".Это их озвучивание как минимум.
Ну уж если судить по Вашим высказываниям, то вызывает сомнение наличие у Вас мужского характера.с тем самодовольным московским господином банкиром (каковой факт бывает сомнительным, если судить по его высказываниям)
Иными словами, это нытьё.Это их озвучивание как минимум.
Это другоеЭто другое?
Вы озвучиваете проблемы (и радуетесь им, как ребёнок..), которые Вас совершенно не касаются и не коснутся. В отличие от..Я разве радуюсь?Это другоеВы озвучиваете проблемы (и радуетесь им, как ребёнок..),
А кто говорил, что там - прекрасно? Во-всяком случае не я.. (мне на них вообще поровну)без розовых соплей как там прекрасно.
Везде живут люди, везде похожие проблемы, где-то их решают лучше, где-то хуже..