Словесная дуэль (читают 5)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,466
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Корейко, боб и пр.
Они прямо так и говорили? Или просто кто-то "так понял"?... А то мотивированное в нужную сторону субъективное восприятие - дело такое, ненадёжное... :acute:

Supric

Мастер
Спасибо
4,725
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
4,725

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,169
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Они прямо так и говорили?
Именно так. А вот у них .... и далее только положительное. Приходится иногда их разочаровывать.
Да что там далеко ходить-то. Вон, на днях, про "батьку" - хозяина нам тулил один всепропальщик. И почему-то не сказал сколько там батька нам должен.... Сколько там? Что-то чуть более 8 лярдов зелени?

• Спасибо!
Реакции: Supric

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,100
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
AlekseevIR

А Вы всерьёз считаете, что Батька кому-то там и что-то "должен"?.. Аж любопытно стало -- кому именно и что он там успел задолжать?..
Это МЫ, Россия, ему ой как должны, причём по жизни... Уже хотя бы за то, что вот на этом направлении нашей западной границы уже более полвека у нас тихо, и спокойно, и надёжно...
В отличии от рубежа лишь чуточку южнее...
И вот это -- любых денег стоит...

И дай Бог здоровья и долгих лет жизни Александру Григорьевичу, ибо на всём постсоветском пространстве он у нас такой один-единственный (увы!), и на всей планете нашей нет ну ни одного главы государства, коего лично я бы больше уважал...
А кто там и кому больше должен в этом тандеме Россия/Беларусь -- это ой как спорный и уж точно неоднозначный вопрос...
Сугубо личное мнение, ежели что...

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,466
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Как видите, все нормальные люди кто не относится к всепропальшикам поняли одинаково.
Не вижу! Вы, что ли, заделались судьёй-сортировщиком? Кишка тонка!
Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа.©
Чот не спится... С 2 ночи уже почти 2 часа фигачат из всех видов стрелково-ракетного без перерыва...Не припомню, чтоб так кучно летело..

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,169
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Mavr1, Вы куда-то "про другое".
Местный всёпросральщик провёл в пример настоящего "хозяина" - батьку. Типа, вон там всё здОрово. В Белоруссии есть, в отличии от нашей страны, настоящий хозяин (с) корейко. Ну да, легко быть настоящим "хозяином" страны с населением в 9 миллионов человек и с долгом только перед перед Россией в 8 лярдов зелени. Это я еще про другие "плюшки" от России помалкиваю. Было-бы очень интересно посмотреть, каким был-бы "настоящим хозяином", не то, что наш В.В. Путин (с) Корейко, А.Г. Лукашенко без всех этих финансовых (и не только) вливаний.
Т.ч. пример корейки про "настоящего хозяина" так себе...
А Вы всерьёз считаете, что Батька кому-то там и что-то "должен"?.. Аж любопытно стало -- кому именно и что он там успел задолжать?..
Нет, я, конечно же, пошутил )
Задолженность Беларуси перед Россией уже превышает 8 млрд долларов. В этот раз уступки Москвы совпали с ратификацией договора о гарантиях безопасности в рамках Союзного государства. Беларусь является лидером по объему долгов перед Россией. Задолженность РБ перед РБ уже превышает 8 млрд долларов.
А кто там и кому больше должен в этом тандеме Россия/Беларусь -- это ой как спорный и уж точно неоднозначный вопрос...
Я готов выслушать Ваше мнение.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
4,725
Чот не спится... С 2 ночи уже почти 2 часа фигачат из всех видов стрелково-ракетного без перерыва...Не припомню, чтоб так кучно летело..
У нас в мае такое было. Коты шугались, да))

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,466
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У нас в мае такое было. Коты шугались, да))
Да не только коты, люди шугались.. У нас такое регулярно, но так массово - впервые за всё время. А шарашит в небе, так уж вышло, почти над головой, так что "не спалось"...

Supric

Мастер
Спасибо
4,725
У нас такое регулярно, но так массово - впервые за всё время.
Это от безысходности.
Во времена кавказского неповиновения, самые страшные теракты произошли перед его концом.
Пропорции сегодняшнего обмена впечатлили даже меня.

pomnju

Модератор
Спасибо
12,936
Город
Москва
12 июня 2025

12 июня(3).jpg

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,466
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это от безысходности
Наверно... Только это всё - "политинформация" как бы, не стоит её "среди меня" проводить, без обид :pardon:Я то, хоть и не сплю, но и не сильно переживаю, да и к канонаде попривык уже, а вот женщины и коты сильно переживают.. Живём дальше..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,499
Новый пользователь
Che Kushkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм