Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 14)

Lea

Старожил
Спасибо
458
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
на шпиль смотреть британский, куда же с ним еще ехать?)
в любом случае лимиты
у меня король отказался принимать. Сказал, только с подданством можно. Хотя, я подозревала, но, все же, попробовала. С использованием 3 букв алфавита.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
207
Я пока начинающий химик, больше 20+3.5 за раз не брал с собой.
Интересно, надолго ли хватит яда, если уже начинающие химики столько с собой уносят и ещё недовольны 😏

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Alex Mendez и consumeless

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
345
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108

Rten

Старожил
Спасибо
33
Это подсказка или прикол. Просто интересно. Можно из этого что то понять? Я бы наверное не понял. Но у меня мозг работает технически. Лучше было бы отправить тему читать. Вроде как по шагам было чуть ли не расписано. Если не зачистили конечно.
вы не понимаете. это другое... (с)

ТОМ

Участник
Спасибо
34
Не хочет врун идти к юмористу. Говорит, что маршрут временно недоступен, попробуйте позже. Что я делаю не так?

Matilda

Участник
Спасибо
673
А что, вы уже нашли как яд после этого сцеживать? Он ведь только по три с половиной грамма в сутки выходит.
там вроде есть платная опция для увеличение дневного лимита. Но месячный не меняется.

Avocado

Участник
Спасибо
968
там вроде есть платная опция для увеличение дневного лимита. Но месячный не меняется.
Это тестовая опция. Она не всем доступна пока. Алгоритм выбора участников они не озвучивают.

Qwedc

Участник
Спасибо
78
Кто то ранее пытался понять -заливая переписку в «птичках-рыбках» в чат-джипити)))
Он тоже не понял о чем речь ))
Хотя сейчас может ИИ стали поумнее ?)
Четвёртая версия в своих лучших традициях выдумывала ответы. Появившаяся на днях новая пятая честно говорит, что не знает. Спрашивал чисто для теста о самых простых терминах типа Слона.

• Спасибо!
Реакции: extrafluffy и KALIM

DF1

Участник
Спасибо
87
Разошлась весть, что курица несет яица как не в себя, принесли курочку с 250 яичками, первые 10 отправил успешно в ресторан жарить, остальные не ходют, курица говорит анти-фарш, как их приготовить-то? Кстати вторая курица 200 яиц нормально отдала, в чем фокус? :food:

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,073
Новый пользователь
Полиночка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм