на шпиль смотреть британский, куда же с ним еще ехать?)А что, вы уже нашли как яд после этого сцеживать? Он ведь только по три с половиной грамма в сутки в
в любом случае лимитына шпиль смотреть британский, куда же с ним еще ехать?)
а какие? Я пока начинающий химик, больше 20+3.5 за раз не брал с собой.в любом случае лимиты
на шпиль смотреть британский, куда же с ним еще ехать?)
у меня король отказался принимать. Сказал, только с подданством можно. Хотя, я подозревала, но, все же, попробовала. С использованием 3 букв алфавита.в любом случае лимиты
Это которые спортсмены? 0.6 отдавать им..на шпиль смотреть британский, куда же с ним еще ехать?)
Интересно, надолго ли хватит яда, если уже начинающие химики столько с собой уносят и ещё недовольныЯ пока начинающий химик, больше 20+3.5 за раз не брал с собой.
А откуда ещё 10 берётся?Я пока начинающий химик, больше 20+3.5 за раз не брал с собой.
вы не понимаете. это другое... (с)Это подсказка или прикол. Просто интересно. Можно из этого что то понять? Я бы наверное не понял. Но у меня мозг работает технически. Лучше было бы отправить тему читать. Вроде как по шагам было чуть ли не расписано. Если не зачистили конечно.
А зачем? С юмористом также мзду берет в ресторане.Не хочет врун идти к юмористу. Говорит, что маршрут временно недоступен, попробуйте позже. Что я делаю не так?
там вроде есть платная опция для увеличение дневного лимита. Но месячный не меняется.А что, вы уже нашли как яд после этого сцеживать? Он ведь только по три с половиной грамма в сутки выходит.
Это тестовая опция. Она не всем доступна пока. Алгоритм выбора участников они не озвучивают.там вроде есть платная опция для увеличение дневного лимита. Но месячный не меняется.
И действительно ходит такой новенький в ресторан без отрыжки?03.08
Вчера и сегодняИ действительно ходит такой новенький в ресторан без отрыжки?
Четвёртая версия в своих лучших традициях выдумывала ответы. Появившаяся на днях новая пятая честно говорит, что не знает. Спрашивал чисто для теста о самых простых терминах типа Слона.Кто то ранее пытался понять -заливая переписку в «птичках-рыбках» в чат-джипити)))
Он тоже не понял о чем речь ))
Хотя сейчас может ИИ стали поумнее ?)