• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 9)

flex

Участник
Спасибо
14
из торгового кислородного домика вытягивать из баночного домика.
честно - не понял (т.к. интефейс, что у домика, что у вебки идентичны в портмоне) про вытягивание. но не суть. меня вот интересует - почему Афтар делал акцент на Фото в отправном комменте? это как-то повышает шансы, что тебе не сунут в зад. так теперь при любой опции все отмены сольются в одно место, как понимаю. или фото - это ради ускорения процесса исключительно? сам-то врунов (именно) фоткаться водил к волшебнику?

Последнее редактирование:

sa6cina

Участник
Спасибо
541
Третий раз захожу, ничё не понимаю, хотя, честно пытаюсь.........
Вруны со своей мздой)))), которых ядом ядом!!!!!!!, слоны в автобусах, каких то яш куда-то водят, ресторанные цыгане и иже с ними....... не моё, видать, не моё o_O

Denya78

Участник
Спасибо
54
Вруны со своей мздой)))), которых ядом ядом!!!!!!!, слоны в автобусах, каких то яш куда-то водят, ресторанные цыгане и иже с ними....... не моё, видать, не моё o_O
Пора уже словарик птичьего языка выпускать и продавать, бестселлером будет, разойдется как горячие пирожки)) :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Гена Умов

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,942
Вруны со своей мздой)))), которых ядом ядом!!!!!!!, слоны в автобусах, каких то яш куда-то водят, ресторанные цыгане
Так это ещё лайт версия, а в суровой теме бедного мирного слона после косметики рыбой фугу травили!)

• Спасибо!
Реакции: KALIM

simpleon

Мастер
Спасибо
438
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Пора уже словарик птичьего языка выпускать и продавать, бестселлером будет, разойдется как горячие пирожки)) :rofl:
Вот это как раз лишнее. Хотя многие некоторые именно этим и занимаются. После чего отдельные слова становятся архаизмами.

• Спасибо!
Реакции: Alex Mendez

KALIM

Старожил
Спасибо
383
Кто то ранее пытался понять -заливая переписку в «птичках-рыбках» в чат-джипити)))
Он тоже не понял о чем речь ))
Хотя сейчас может ИИ стали поумнее ?)

Dimanuga

Участник
Спасибо
11
Друзья намекните все таки как вруна с ядом познакомить без изжоги? Советуете глубже копать, но в какую сторону?)))

matt

Участник
Спасибо
67

simpleon

Мастер
Спасибо
438
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Копать до земного ядра надо)
Это подсказка или прикол. Просто интересно. Можно из этого что то понять? Я бы наверное не понял. Но у меня мозг работает технически. Лучше было бы отправить тему читать. Вроде как по шагам было чуть ли не расписано. Если не зачистили конечно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,296
Пользователи
7,823
Новый пользователь
Refrigerator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм