• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 13)

Lea

Старожил
Спасибо
422
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
на шпиль смотреть британский, куда же с ним еще ехать?)
в любом случае лимиты
у меня король отказался принимать. Сказал, только с подданством можно. Хотя, я подозревала, но, все же, попробовала. С использованием 3 букв алфавита.

Rten

Старожил
Спасибо
27
Это подсказка или прикол. Просто интересно. Можно из этого что то понять? Я бы наверное не понял. Но у меня мозг работает технически. Лучше было бы отправить тему читать. Вроде как по шагам было чуть ли не расписано. Если не зачистили конечно.
вы не понимаете. это другое... (с)

ТОМ

Участник
Спасибо
34
Не хочет врун идти к юмористу. Говорит, что маршрут временно недоступен, попробуйте позже. Что я делаю не так?

Matilda

Участник
Спасибо
638
А что, вы уже нашли как яд после этого сцеживать? Он ведь только по три с половиной грамма в сутки выходит.
там вроде есть платная опция для увеличение дневного лимита. Но месячный не меняется.

Avocado

Участник
Спасибо
837
там вроде есть платная опция для увеличение дневного лимита. Но месячный не меняется.
Это тестовая опция. Она не всем доступна пока. Алгоритм выбора участников они не озвучивают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,834
Новый пользователь
Mharciocomp

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм