antonrossia
Старожил
- Спасибо
- 265
- Стаж c
- 11.10.06
Сегодня попробовал его в первый раз в ресторан сводить, зверёк годовалый, сегодня его утром по моей просьбе сильно раскормили. На радостях решил его рыбкой покормить, порциями, начал со 100. При оплате по QR, при вводе номера подтверждения, выдаёт ошибку: нет доступа к сервису, попробуйте позже. Пробовал несколько раз. Какие есть ещё варианты?А как не вылупившийся зверёк в яйце на 111 дней на покушать отнесётся? Стоит высиживать и накорм вест? или там все скверно
Подождать. Может действительно что-то глючит/не работает сегодня. Пока Вы единственный с такой проблемой.Сегодня попробовал его в первый раз в ресторан сводить, зверёк годовалый, сегодня его утром по моей просьбе сильно раскормили. На радостях решил его рыбкой покормить, порциями, начал со 100. При оплате по QR, при вводе номера подтверждения, выдаёт ошибку: нет доступа к сервису, попробуйте позже. Пробовал несколько раз. Какие есть ещё варианты?
Вариант один. Попробуйте позжеСегодня попробовал его в первый раз в ресторан сводить, зверёк годовалый, сегодня его утром по моей просьбе сильно раскормили. На радостях решил его рыбкой покормить, порциями, начал со 100. При оплате по QR, при вводе номера подтверждения, выдаёт ошибку: нет доступа к сервису, попробуйте позже. Пробовал несколько раз. Какие есть ещё варианты?
Уже 100/100 со всех мзду беретВроде 50/50 писали ходит
Редкий зверь... мало у кого есть...Кто знает футбольная команда из Питера ходит в ресторан?
Чот не нашел упоминаний про них
фотоаппараты такие в моём детстве были.Кто знает футбольная команда из Питера ходит в ресторан?
Чот не нашел упоминаний про них
У меня старый венгр, который Большой Кашевар, ни в какую не хотел есть рыбу на 160кг. Несколько дней мучал себя и его. А потом оказалось, что частями он ест и нужно, чтобы в последнем кормлении осталась хотя бы копейка.
Правильно, если для чеснока не нужны.правильно понимаю, что слонов на ликвидацию
или они еще для чего-то пригодны?
и врунов туда же?
Конечно пригодны учитывая что новые карты сейчас будут выдаваться с гораздо большим скрипом платить вруном, да ещё с кашей, да с большим льготным периодом это выгоднее чем платить любой дебетовой.правильно понимаю, что слонов на ликвидацию
или они еще для чего-то пригодны?
и врунов туда же?
Ещё раз попробовал, с других оплата нормально проходит, а с трактористов выскакивает эта ошибка. А если попробовать оплату в ресторане по реквизитам - комиссия будет? И есть какие-то риски/сложности при таком способе?Подождать. Может действительно что-то глючит/не работает сегодня. Пока Вы единственный с такой проблемой
Может, МП трактористов просто требуется обновление?Ещё раз попробовал, с других оплата нормально проходит, а с трактористов выскакивает эта ошибка
2.6.1 - последнееМожет, МП трактористов просто требуется обновление?
У меня неделю назад была подобная ситуация с трактористами, со второй попытки (буквально через пару минут) фото с Щербаковым было сделано.Ещё раз попробовал, с других оплата нормально проходит, а с трактористов выскакивает эта ошибка. А если попробовать оплату в ресторане по реквизитам - комиссия будет? И есть какие-то риски/сложности при таком способе?
5 раз уже пытался фото сделать в течение 5.5 часов, не получается. В тех.поддержку боязно обращаться. "Висит упитанная груша, а скушать — нельзя" ((У меня неделю назад была подобная ситуация с трактористами, со второй попытки (буквально через пару минут) фото с Щербаковым было сделано.
Рекомендую попробовать несколько раз.
У меня цыган коня мог кормить порциями за раз не более 50кг, больше просто не лезло, с октоберфеста так продолжалось.У меня старый венгр, который Большой Кашевар, ни в какую не хотел есть рыбу на 160кг. Несколько дней мучал себя и его. А потом оказалось, что частями он ест и нужно, чтобы в последнем кормлении осталась хотя бы копейка. Теперь кормлю его рыбой на 159 999, 99 кг. Вчера удачно покормил.