Спасибо, что объяснили! Появилась надежда значит, по счету расплачивался.если через щербакова, то завтра чаевые попросят, если по счёту от официанта, то должно быть норм
Спасибо, что объяснили! Появилась надежда значит, по счету расплачивался.если через щербакова, то завтра чаевые попросят, если по счёту от официанта, то должно быть норм
а разве слон дружит с щербаковым? я пытался и так и сяк, везде отказ...если что - слон мирный, выдан на замену мастеру...если через щербакова
У них другой щербакова разве слон дружит с щербаковым? я пытался и так и сяк, везде отказ...если что - слон мирный, выдан на замену мастеру...
Внруны нынче дорого обходится стали, вход у них платный, те которые еще из ресторана не вернулись пока сыты, довольны. По поводу остановки и 4900 у меня что то не сходится может 9400 имели ввиду?У кого врун в другом домике поживает припеваючи - по кабакам ходит и на жизнь не жалуется?
Поделитесь свежим опытом.
И если его на остановке сводить по адресу 4900 нормально с ним все будет?
Сорри, немного отстал от жизни с этим, как говорит внук, ОПУСКОМ.
именно 4900 который на К+Внруны нынче дорого обходится стали, вход у них платный, те которые еще из ресторана не вернулись пока сыты, довольны. По поводу остановки и 4900 у меня что то не сходится может 9400 имели ввиду?
Такой длинный путь не проходил, но пенсионный врун на 9400 выкатывает счет на 649 с одного килограммаименно 4900 который на К+
только вместо цыган сунуть туда врунов, пенсионерам же теперь без комсы
чаевые не просили, но через день все выплюнул ((если через щербакова, то завтра чаевые попросят, если по счёту от официанта, то должно быть норм
Это как выглядит? я должен это увидеть, только ради этого уже получается, что не зря связался со слоником. Немного боязно за себя, но зато как увлекательно.чаевые не просили, но через день все выплюнул ((
Не мучайте животинушкуэто как выглядит? я должен это увидеть, только ради этого уже получается, что не зря связался со слоником
Вот с хомячком давно знаком. Он как правило не скрытен совсем, если соглашается фотографироваться, то потом все будет гладко без подлостей с его стороны.Грызунчик что-то раскапризничался в фотобудке, не захотел сделать фотоснимок. Вроде чесночком кормлен. Не достаточно кормлен? Хозяин фотобудки догнал нас и сказал, что если уж мы так хотим сфотографироваться, то пожалуйста, вернитесь и фотографируйтесь. Но что-то мы не хотим конфликтовать с хозяином. Лучше сходить в чесночную пока?
Да, вот только в свою группу берут довольно неохотно без офиц.доходов.Промышленные связисты ходят в ресторан ?
Только что пообедал. Все штатно. Специально на месяц раньше сходили погуляли в силу грядущих изменений с переносами, а то мало ли, что там и как будет. Пока правда за потребы там всякие взялись (я про перевод в совок).Грызунчик что-то раскапризничался в фотобудке, не захотел сделать фотоснимок. Вроде чесночком кормлен. Не достаточно кормлен? Хозяин фотобудки догнал нас и сказал, что если уж мы так хотим сфотографироваться, то пожалуйста, вернитесь и фотографируйтесь. Но что-то мы не хотим конфликтовать с хозяином. Лучше сходить в чесночную пока?
мой ходит, правда хилый, 80кг всего никак не наберет вес.Промышленные связисты ходят в ресторан ?
По счету официанта - это тоже через квадрат Малевича, только не Щербакова? Проверил бы сам, но у меня слон еще на 2 месяца половиной лимита в рыбном ресторане.если через щербакова, то завтра чаевые попросят, если по счёту от официанта, то должно быть норм