угу)Я так понял - отмена покупки с возвратом на другую картонку буквы?
угу)Я так понял - отмена покупки с возвратом на другую картонку буквы?
просто о фиче узнал, до ФУ)Я тоже так подумал, только вот зачем такий изврат не понятно
да. и в приложении это чётко обозначеноНарод, подскажите , кредитный мирный слон в грейс оплачивает коммунальные платежи по СБП?
в конце мая лакал из миски с удовольствием, больше не кормил пока.А как не вылупившийся зверёк в яйце на 111 дней на покушать отнесётся? Стоит высиживать и накорм вест? или там все скверно
Положительно. Но кормил более 2 месяцов назад.Как венгры относятся к ресторану?
Водил вчера, всё нормально.Как венгры относятся к ресторану?
У меня старый венгр, который Большой Кашевар, ни в какую не хотел есть рыбу на 160кг. Несколько дней мучал себя и его. А потом оказалось, что частями он ест и нужно, чтобы в последнем кормлении осталась хотя бы копейка. Теперь кормлю его рыбой на 159 999, 99 кг. Вчера удачно покормил.Как венгры относятся к ресторану?
Скормил в понедельник 300 кгА как не вылупившийся зверёк в яйце на 111 дней на покушать отнесётся? Стоит высиживать и накорм вест? или там все скверно
Яйца как на пасху - идут на ураА как не вылупившийся зверёк в яйце на 111 дней на покушать отнесётся? Стоит высиживать и накорм вест? или там все скверно
1 июля были.Всё норм.А как не вылупившийся зверёк в яйце на 111 дней на покушать отнесётся? Стоит высиживать и накорм вест? или там все скверно
Из одной бочки с уральцами в Сибири наливали? Там тоже самое)У меня старый венгр, который Большой Кашевар, ни в какую не хотел есть рыбу на 160кг. Несколько дней мучал себя и его. А потом оказалось, что частями он ест и нужно, чтобы в последнем кормлении осталась хотя бы копейка. Теперь кормлю его рыбой на 159 999, 99 кг. Вчера удачно покормил.
Хотелось бы поинтересоваться, а что в данном случае означает буква б?
кашаХотелось бы поинтересоваться, а что в данном случае означает буква б?