Промсвязьбанк Orange Premium Club и Orange Premium Club + . (читает 1)

Magnetic

Старожил
Спасибо
35
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Скриншот из приложения , каршеринг , оказывается тоже теперь входит . Правда , мне не актуально , так как машину не вожу , а на жену , вероятно , не получится компенсировать . Там же права нужны , при аренде авто , у меня нет ?

Вложения

• Screenshot_20250408_154607.jpg
    Screenshot_20250408_154607.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 30

ak609

Старожил
Спасибо
186
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Скриншот из приложения , каршеринг , оказывается тоже теперь входит . Правда , мне не актуально , так как машину не вожу , а на жену , вероятно , не получится компенсировать . Там же права нужны , при аренде авто , у меня нет ?
Он и раньше входил, до того как отменили в октябре прошлого года.
Каршеринг компенсируют также как и такси, т.е главное оплата картой в правильной категории, а кому был оплачен этот каршеринг не важно, по крайней мере раньше так было.

• Спасибо!
Реакции: Magnetic

moussaka

Участник
Спасибо
16
Эксперты ПСБ, подскажите пожалуйста, в МП есть какие-нибудь счетчики, что бы мониторить условия выполнения бесплатности?
В частности интересует ЗП, там есть счётчик, что бы понять, "засчитался" перевод или нет?

А, отбой.

С 1 июня 2025 для клиентов Orange Premium Club меняются условия начисления проходов по Mir Pass
Теперь средняя зарплата за последние 3 месяца должна быть от 300 000 ₽. Для получения 10 проходов по Mir Pass в июне нужно выполнить это условие уже в апреле
Остальные условия программы Orange Premium Club не меняются.

И это не ясно, для МСК или регионов, сайт на этой страничке на смену региона в шапке не реагирует.

Стока нету. :(

Magnetic

Старожил
Спасибо
35
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
А orange club + , вроде , оставили прежние условия и безлимит .

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,184
Новый пользователь
Иван Муравьев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм