Промсвязьбанк Orange Premium Club и Orange Premium Club + . (читают 2)

Magnetic

Старожил
Спасибо
35
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Скриншот из приложения , каршеринг , оказывается тоже теперь входит . Правда , мне не актуально , так как машину не вожу , а на жену , вероятно , не получится компенсировать . Там же права нужны , при аренде авто , у меня нет ?

Вложения

• Screenshot_20250408_154607.jpg
    Screenshot_20250408_154607.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 36

ak609

Старожил
Спасибо
191
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Скриншот из приложения , каршеринг , оказывается тоже теперь входит . Правда , мне не актуально , так как машину не вожу , а на жену , вероятно , не получится компенсировать . Там же права нужны , при аренде авто , у меня нет ?
Он и раньше входил, до того как отменили в октябре прошлого года.
Каршеринг компенсируют также как и такси, т.е главное оплата картой в правильной категории, а кому был оплачен этот каршеринг не важно, по крайней мере раньше так было.

• Спасибо!
Реакции: Magnetic

moussaka

Участник
Спасибо
23
Эксперты ПСБ, подскажите пожалуйста, в МП есть какие-нибудь счетчики, что бы мониторить условия выполнения бесплатности?
В частности интересует ЗП, там есть счётчик, что бы понять, "засчитался" перевод или нет?

А, отбой.

С 1 июня 2025 для клиентов Orange Premium Club меняются условия начисления проходов по Mir Pass
Теперь средняя зарплата за последние 3 месяца должна быть от 300 000 ₽. Для получения 10 проходов по Mir Pass в июне нужно выполнить это условие уже в апреле
Остальные условия программы Orange Premium Club не меняются.

И это не ясно, для МСК или регионов, сайт на этой страничке на смену региона в шапке не реагирует.

Стока нету. :(

Magnetic

Старожил
Спасибо
35
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
А orange club + , вроде , оставили прежние условия и безлимит .

Стрелочник

Участник
Спасибо
15
А что за кэшбэк программа у премиальных карт OPC? Подскажите, если не сложно кто пользуетсы. Есть ли повышенные категории, как у банка МКБ к примеру, там 5% по обычным картам, 7% по премиальным.. И есть ли интересные категории, или шлак как у Альфы?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,191
    Пользователи
    7,243
    Новый пользователь
    Hazkep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
      Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
      Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
      А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
      Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
      Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм