Ранее описывался, что не выплатили баллы за покупку проходок golden key в феврале. В итоге, спустя почти два месяца, вопрос решился. Ответ поддержки, что это произошло из-за смены mcc кода партнёром. Посмотрел, действительно, в ноябре прошлого года mcc был 7999, за февральскую оплату mcc 7299.
Удивляет меня только одно, в правилах акции mcc у них ни где не прописан, как и мерчант, плюс Magnetic писал, что ему за февраль все выплатили.
А работой поддержки я крайне разочарован, раньше в ПСБ такого не было, ответы были четкие и по делу, вопросы решали достаточно быстро, а в прошлом году 2 раза столкнулся с неправильной консультацией.
Тут же изначально при обращении просил зарегистрировать претензию, не стали, а создали какой-то запрос, ответа не было, в итоге спустя время добился всё-таки чтобы зарегистрировали обращение,у которого, по словам чата, нет номера, но в лк, когда продлевали сроки, в уведомлении, у него номер был. Максимальные сроки заявили 25 раб. дней, оно прошли ответа не было. Снова в чат, там мне дословно ответили, что мы здесь только принимаем, претензии рассматривает отдел с которым нельзя связаться и они не общаются и не консультируют физ.лиц. А то, что сроки вышли, на это мне просто отвечали - статус в работе. В итоге в этом общении попросил зарегистрировать другую претензию, что в установленные ими макс. сроки не предоставлен ответ на обращении.
А 7 мая подготовил заявление о восстановлении нарушенного права, чтобы после уже обращаться к фин.омбудсмену и отправил в ПСБ (тоже тот ещё квест, не смотря на то, что заявленный поддержкой объем прикрепляемых файлов до 10 МБ, пдфки размером более 400 КБ, прикреплялись, но в отправленной претензии их не было.) и о чудо, спустя минут 30, пришло уведомление от ПСБ, что рассмотрели (я так понял изначальное обращение) озвучили вышеназванную причину и сказали,что все начислят.
Уж не знаю, совпадение, или всё-таки повлияла отправка последнего заявления, склоняюсь больше ко второму.