• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Походу, склянки разбили (читают 17)

Emeritus

Участник
Спасибо
541
На днях на Дзене статья попалась, люди, оказывается, пишут отзывы на Банки ру и получают за это деньги.
Ряд банков за отзыв платит 1000 рублей, кто-то 500. И сами Бани ру платят за статейки в Диалоге.
А что тут такого?

Будем честны, мало кто будет оставлять отзывы, если всё хорошо.
Поэтому не вижу здесь ничего плохого, если банки как-то это мотивируют.

Я за всю жизнь, только один отзыв оставил. Это про Альфа банк, и то, про наглое поведение представителя, а не про продукт. Банк мне потом сам 200 рублей дал, а я тогда даже не знал про какие-то акции за отзывы.
Сам отзыв, кстати вот он, аж в 2023 это было:

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10974102

Тогда я ещё экспериментировал с кредитными картами и лишь позже решил, что оно того не стоит.

Последнее редактирование:

matvegreb

Участник
Спасибо
1
Странно, конечно. Люди сказали, что предложенная форма Диалогов им неудобна. Креативные разработчики сказали, нет, будете любить то, что скажем, за что начальники заплатили, как за современный, модерновый эксклюзив. Люди подтвердили уходом. Зачем теперь подглядывать-то друг за другом? Каждые остались при своих.
Они планировали вывести Диалоги в соцсеть что ли? Если так упирают на приятное общение?
Но если людям это не зашло, то идея сама собой не взлетает, остаются только те, кому формат удобен

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,203
Новый пользователь
khatuntseb1311

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм