Походу, склянки разбили (читают 11)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,431
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А на этом форуме нет что-ли? Есть-же целый раздел.
мне лично не хватает онлайн подбора вклада в банках моего города с заданными параметрами (срок, пополняемый/не пополняемый, капитализация и т.д.)
На склянках был такой функционал. Правда, в последние годы жизни старых склянок (я там уже пару лет не был) это функционал глючил (игнорил фильтры и пытался впарить рекламные вклады), но всё же хоть как-то работал - не нужно было ходить по банкам и там вручную собирать информацию о вкладах.
сейчас, думаю, что это вообще не работает, в связи со сменой ориентации склянок на "финансовый плейсмаркет"

p.s. таблица вкладов с максимальными ставками - это отличная и нужная вещь. Но иногда приходится выбирать из того, что есть в наличии, а не из топ.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,064
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@serge3000ss, теперь понятно. Не знал, что такой функционал был ранее.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

agilebox

Куратор
Спасибо
859
мне лично не хватает онлайн подбора вклада в банках моего города с заданными параметрами (срок, пополняемый/не пополняемый, капитализация и т.д.)
На склянках был такой функционал. Правда, в последние годы жизни старых склянок (я там уже пару лет не был) это функционал глючил (игнорил фильтры и пытался впарить рекламные вклады), но всё же хоть как-то работал - не нужно было ходить по банкам и там вручную собирать информацию о вкладах.
сейчас, думаю, что это вообще не работает, в связи со сменой ориентации склянок на "финансовый плейсмаркет"
У меня с выбором карт такая же проблема была - показывают рекламу банков, которых нет в моем городе. Тогда я ручную выбрал банки и сохранил поиск в закладки браузера. Когда банки открывают/закрывают свои офисы, то обновляю закладку.

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,064
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,204
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@serge3000ss, теперь понятно. Не знал, что такой функционал был ранее.
Функционал и правда был неплох, но с тех пор прошло слишком много лет, последние годы перед закрытием форума фильтр вообще стал бесполезен. Ну Серж уже об этом написал. Реклама и игнор фильтров.

• Спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,431
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
меня с выбором карт такая же проблема была - показывают рекламу банков, которых нет в моем городе. Тогда я ручную выбрал банки и сохранил поиск в закладки браузера. Когда банки открывают/закрывают свои офисы, то обновляю закладку.
А можно чуть-чуть (или даже не "чуть-чуть") поподробнее. я не понял вашу схему.
Про какие карты идёт речь?
Вы их часто выбираете? А зачем их часто выбирать?

p.s. мне очень сильно помогает бюллетень тут на форуме - если там появляется информация по интересующему меня (читай "доступному мне") банку - я стараюсь отследить изменения.

agilebox

Куратор
Спасибо
859
А можно чуть-чуть (или даже не "чуть-чуть") поподробнее. я не понял вашу схему.
Про какие карты идёт речь?
Вы их часто выбираете? А зачем их часто выбирать?
Обычные дебетовые карты, нужны для переводов из/в Россию. У меня с 2022 года все банки, которыми пользовался, попадают под санкции и Золотая Корона их не принимает.
Функционал и правда был неплох, но с тех пор прошло слишком много лет, последние годы перед закрытием форума фильтр вообще стал бесполезен. Ну Серж уже об этом написал. Реклама и игнор фильтров.
Сейчас вроде фильтры работают. Вот например.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,399
Пользователи
8,272
Новый пользователь
rotmistr595

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм