Проблемы с соседями (читают 24)

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,068
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
....как можно определить по мусоропроводу что именно с 5 этажа выкинули что то забив его?
пысы.
я вот на 2 этаже живу в 16этажке, у меня проблема переодически возникает когда любители кошечек и наверное маленьких собачек кто ходит на камушки дома в туалет , выкидывать всю эту лабуду в канализацию, иной раз прости господи сидишь на унитазе и афигеваешь от грохота в трубе, и переодически унитаз начинает психовать и фыркать, если крышку не закрываешь то не только на сидушке но и на полу все прелести вылетают, хорошо если только в виде воды....
У них глаз - алмаз видимо. Мне важно другое. Кто ты такое, что бы так кидаться на людей? Они же НЕ спросили вежливо с какого я этажа. Там сразу "на абордаааж!". В предбаннике между дверью с домофоном и дверью внешней.

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,922
........ вам настречу несутся какие то три старых ведьмы, одна из которых именует себя старшей по шлагбаумам, а две другие вообще хз кем.
...............Ответа они не слышат, фонтан не иссякаем.
Где-то прочла: "я взоржал"!!!!!!!!!! Для взрослой дамы не комильфо так-то уж, ну как есть :facepalm:

"ГЛАВВЕДЬМА"!!!!!!!!! :rofl:

Последнее редактирование:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,068
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Где-то прочла: "я взоржал"!!!!!!!!!! Для взрослой дамы не комильфо так-то уж, ну как есть :facepalm:

Даже не представляется))))))))). Особенно, в вашем великолепном изложении
Ок, принято.
Две другие чувствуют себя заместителями царицы Тамары и рассказывают тем людям, у которых нет переговорного устройства, что если к ним приедет в ночи скорая или полиция, то нужно договариваться с другими соседями, что б те пустили. Старые ведьмы не понимают что такое генерация гостевого кода в системе умного домофона. Мне то не актуально уже, но от соседей я уже успела услышать много лестных слов об этих самодуршах. Вот познакомилась лично :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,326
Новый пользователь
no_good83

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм