helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 1,224
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
На Диалоге народ и тот, кто сюда пришел, остался, я вот Юлю почитываю, сегодня уже просмотрела, все актуальное на сегодня.
Я пришел сюда (и еще на один форум), но и на Диалоге остался ... пока остался.... Одно другому не мешает.Если все сюда придут, кто тогда на Диалоге останется
Я там отвечал на цитату. Вы из тех двух, про которых там писали?Я пришел сюда (и еще на один форум), но и на Диалоге остался ... пока остался.... Одно другому не мешает.
честность и открытость. а не попытки манипулировать и изворачиваться ради получения материального аналога этого "почета"...Кстати, а какой почет, на Ваш взгляд, стоит много?
Так я, вроде бы, ничем от них не отличаюсь. Мне ж ничего не мешает быть и в Диалоге, и здесь. Думаю, что и им тоже. В любом случае, один из двух нас здесь вполне внимательно прочитывает. Если посчитает интересным, то зарегистрируется и писать будет.Вы из тех двух, про которых там писали?
Объявили))
https://bankofyear.banki.ru/2023/Ссылку может кто сюда выложить?
Трагедия какая.... День трубопроводных войск....Лучшая новость дня!
И такая же предсказуемая, как ставка ЦБ РФ.
Вот только найти ее не могу на склянках. Ссылку может кто сюда выложить?
Вот что меня всегда удивляло на склянках, так это то, что при фантастически огромном заявленном количестве пользователейЕсть картинко с дружественного форума
в голосовании принимало участие всего несколько сотен человекВсего зарегистрированных пользователей: 16233316
Приняло участие в обсуждении: 197707
А не было там графика или по голосам, сколько и за кого проголосовали?Прошу прощения за лютый оффтоп. Но все-же из нашего "любимого" Диалога
Вот, под спойлером.А не было там графика или по голосам, сколько и за кого проголосовали?
Что в принципе обычно и было.
Я все ж таки добавлю сюда текст из телеги:Ну в общем уверенная победа с ощутимым преимуществом, судя по графику. Больше добавить нечего.
В этом году прошла обыкновенная по российским меркам сделка "по понятиям": в обмен на лояльность по отношению к Диалогам Юля получила некоторую материальную компенсацию за смену позиции. Она и так могла бы выиграть этот конкурс. Но в ситуации, когда выбор был один из одного (все другие претенденты предпочли Диалогам монологи на других площадках), назвать победителя было не просто, а очень просто.
Вы вполне могли бы и от своего имени говна метнуть. Чего уж там скромничать, «с уважением, Сергей»?Я все ж таки добавлю сюда текст из телеги
Я это и говорю от своего имени. Никогда и нигде этого не скрываю. Мне просто не очень нравится цитировать слова, которые подчеркивает красным любой проверяльщик орфографии)) А так эту тему можно закрывать: пусть радуется победе в компании любителей Диалогов.Вы вполне могли бы и от своего имени говна метнуть. Чего уж там скромничать, «с уважением, Сергей»?.