Из трех созданных форумов - этот наиболее активный. Но кто-то и на другие идет.ак все сюда переезжают с "разбитых" склянок? Или еще куда-то?
Эта - https://hranidengi.com/threads/kehshbehk-za-oplatu-uslug-zhkx.28/ ?ХДо знает, как в ЖКУшную тему попасть, вырубили газ, ужос
Вот ПБ завлечь на форум -это было бы огромным плюсом! И что-нибудь типа Народного рейтинга замутить. Чтоб обратные связи с банками были. Склянки были хороши тем, что их читали не только ПБ, но и руководство банков. Мне как-то после публикации на форуме (даже не в НР, а просто в профильной ветке) позвонили из поддержки, исправили всё, что нужно, и попросили на форуме этот факт отметить - руководство потребовало...Мне даже повезло, еще вчера успела пообщаться с ПБ Хомяка и получить от него разъяснения в личку. А сегодня захожу - и ВСЁ!!
" Самые важные и читаемые темы (около 1 тыс. тем и 1 млн комментариев к ним) будут перенесены в «Диалог».Непонятно по какому они принципу темы с форума Склянок в Диалоги перенесли.
@helga_spb,
SVGS новичок?.. Мои тапки просто свернулись втрубочку от смеха))
Отслеживаю, конечно, но не всегда успеваю Личка всё-таки надежнее.Он сам отслеживает новых. Меня вчера признал по манере изложения
Не берите в голову всю эту ерунду. Я совершенно равнодушен к званиям и титулам))LEON 3105,
Осмелюсь спросить, почему Вы с этим ко мне в двух или трех постах обращаетесь, я написала, где то, что SVGS новичок? Что то, и кого то мне это стало напоминать с банков)). Я понимаю, тапки важная вещь, но не до такой степени, что бы от моих постов в трубочку сворачиваться))
Так я особо не беру, просто раз увидела, ко мне обращаются не понятно о чем, ну, думаю, ладно, ошибся человек, всяко бывает, но, когда и 2 и 3, ну, а когда, у человека и тапки в трубочку свернулись, подумала, надо написать, что то не того с человеком))).Не берите в голову всю эту ерунду. Я совершенно равнодушен к званиям и титулам))
Чины людьми даются, а люди могут обмануться)))
Вот зазывать разных ПБ на форум - это очень нужное дело!
Мы со своей стороны должны обещать им максимально-корректное общение!!!
Это называется оставили в режиме чтения все). Наверное озлились, что народ то по большому счету разбежался по другим площадкам, как то Диалог не вдохновилВсё, в старый профиль не попасть https://www.banki.ru/profile/?UID=273220
Вот чем мешал?
Лично я ни чего не искал =данный форум привлек больше внимания. А уж после того, как здесь встретил старых знакомых, решил пока что остановиться. В принципе, все устраивает. Довольно шустрый движок и привычное оформление. Надеюсь, не придется менять прописку.