"Наблюдатель" - звучит серьезно и правильно характеризует поведение.Тогда уж Зритель)
"Наблюдатель" - звучит серьезно и правильно характеризует поведение.Тогда уж Зритель)
Совершенно. Выбираешь «только вклады», а первыми лезут проплаченные в виде рекламы накопительные счета. Выбираешь свою деревню, а лезут банки, отродясь у нас не бывавшие. Проплаченное всё - впереди. Акционные предложения не отключаются. Убожество. И на этом они надеются заработать без форума? Ну удачи! И здоровья покойному!Сервис подбора вкладов там ужасный
Это зависит от форумчан, в т.ч. и от нас с ВамиНадеюсь, форум будет тоже интересным и полезным.
Да, теперь уж, что..., а подбор вкладов на банках мне раньше нравился, выставишь все фильтры и получаешь, что нужно, если каких банков нет, так на форуме напишут про их ставки. Суть Диалога совсем не поняла, интерфейс не удобный, как и ленточное изложение материала.Склянки жаль... Хороший был форум. Теперь на сайте банки.ру ничего интересного уже нет. Сервис подбора вкладов там ужасный, платформы-
маркетплейсы меня не привлекают, а Диалог мне совсем не понравился. Вот прямо совсем-совсем.
Теперь на сайте банки.ру ничего интересного уже нет.
Мне, в общем, не сильно важно, но вот даже интересно что там "прячут от людей?.."@Ever, Добро пожаловать!
Мы Вас заждались!
Если Вам нужен статус "Мастер" для чтения закрытых веток на форуме напишите @Милославский
Он Вам его присвоит, так как у Вас больше 3500 сообщений на склянках.
Он сам отслеживает новых. Меня вчера признал по манере изложенияЕсли Вам нужен статус "Мастер" для чтения закрытых веток на форуме напишите @Милославский
А здесь кроме "птичек, рыбок" еще есть закрытые темы?Если Вам нужен статус "Мастер" для чтения закрытых веток на форуме напишите @Милославский
Он Вам его присвоит, так как у Вас больше 3500 сообщений на склянках.
По мне лучшеб скооперировалисьКажется, на этом форуме собралось больше народу, чем на других...![]()
Кто бы сомневался?По мне лучшеб скооперировались
Все бы в выигрыше были!
Кто бы сомневался?
Но у блогеров свои интересы.
И придется ходить по разным форумам,
чтобы найти всю необходимую информацию...
SVGS новичок?.. Мои тапки просто свернулись втрубочку от смеха))Кто бы сомневался?
Тогда я просто ... нехорошая культура на испорченном продукте))
Народ разбежится. В телегу уйдет.Кто бы сомневался?
Почтенный, Хвостик!По мне лучшеб скооперировались
Все бы в выигрыше были!
Почтенный, Хвостик!Народ разбежится. В телегу уйдет.
Время другое, культура другая
Время покажет...
ну в телеге же совсем не удобно держать нить разговора, когда в одном чате пять разных тем обсуждаютЕсть широкая прослойка людей, кто привык к форумному изложению материала.
Созерцатель.Тогда уж Зритель)