"Наблюдатель" - звучит серьезно и правильно характеризует поведение.Тогда уж Зритель)
"Наблюдатель" - звучит серьезно и правильно характеризует поведение.Тогда уж Зритель)
Совершенно. Выбираешь «только вклады», а первыми лезут проплаченные в виде рекламы накопительные счета. Выбираешь свою деревню, а лезут банки, отродясь у нас не бывавшие. Проплаченное всё - впереди. Акционные предложения не отключаются. Убожество. И на этом они надеются заработать без форума? Ну удачи! И здоровья покойному!Сервис подбора вкладов там ужасный
Это зависит от форумчан, в т.ч. и от нас с Вами Я не стал больше нигде регистрироваться, не люблю беготни.. Интересные мне персонажи здесь присутствуют, а через пол-годика будет видно "кто есть кто" и как нам дальше жить.. Разбитые склянки жаль конечно, но жизнь на этом не заканчивается, каждый сам кузнец своего счастья.. ИМХО, от принятого решения пострадает не только общение, сами склянки без людей, постоянно трущихся там, мало кому будут нужны и усохнут..Надеюсь, форум будет тоже интересным и полезным.
Да, теперь уж, что..., а подбор вкладов на банках мне раньше нравился, выставишь все фильтры и получаешь, что нужно, если каких банков нет, так на форуме напишут про их ставки. Суть Диалога совсем не поняла, интерфейс не удобный, как и ленточное изложение материала.Склянки жаль... Хороший был форум. Теперь на сайте банки.ру ничего интересного уже нет. Сервис подбора вкладов там ужасный, платформы-
маркетплейсы меня не привлекают, а Диалог мне совсем не понравился. Вот прямо совсем-совсем.
Теперь на сайте банки.ру ничего интересного уже нет.
Мне, в общем, не сильно важно, но вот даже интересно что там "прячут от людей?.." Напишу и почитаю! Тем более что мастерство, как известно, не пропьёшь даже, не то что не потеряешь просто так@Ever, Добро пожаловать!
Мы Вас заждались!
Если Вам нужен статус "Мастер" для чтения закрытых веток на форуме напишите @Милославский
Он Вам его присвоит, так как у Вас больше 3500 сообщений на склянках.
Он сам отслеживает новых. Меня вчера признал по манере изложенияЕсли Вам нужен статус "Мастер" для чтения закрытых веток на форуме напишите @Милославский
А здесь кроме "птичек, рыбок" еще есть закрытые темы?Если Вам нужен статус "Мастер" для чтения закрытых веток на форуме напишите @Милославский
Он Вам его присвоит, так как у Вас больше 3500 сообщений на склянках.
По мне лучшеб скооперировалисьКажется, на этом форуме собралось больше народу, чем на других...
Кто бы сомневался?По мне лучшеб скооперировались
Все бы в выигрыше были!
Кто бы сомневался?
Но у блогеров свои интересы.
И придется ходить по разным форумам,
чтобы найти всю необходимую информацию...
SVGS новичок?.. Мои тапки просто свернулись втрубочку от смеха))Кто бы сомневался?
Тогда я просто ... нехорошая культура на испорченном продукте))
Народ разбежится. В телегу уйдет.Кто бы сомневался?
Почтенный, Хвостик!По мне лучшеб скооперировались
Все бы в выигрыше были!
Почтенный, Хвостик!Народ разбежится. В телегу уйдет.
Время другое, культура другая
Время покажет...
ну в телеге же совсем не удобно держать нить разговора, когда в одном чате пять разных тем обсуждаютЕсть широкая прослойка людей, кто привык к форумному изложению материала.
Созерцатель.Тогда уж Зритель)