Согласен со всем, кроме большевиков.Xvostik пишет: "... окончательно закрыли или 10 раз переиграют..."
Вы знаете, вот мне как-то кажется, что это уже даже и не важно... Ибо тут уже не столь значим сам факт закрытия Форума, сколь то, КАК он был закрыт...
А закрыт он был мерзко, мелочно-гаденько и гнусяво-погано, в обязательной большевистской парадигме "железной рукой загоним человечество в счастье" (то бишь в Диалог, не к ночи будь помянутый)... И:
я смотрю на всё вот это, что ТАМ в считанные последние дни творилось и творится, и как-то не покидает меня устойчивое ощущение, что они МНЕ, пользователю многолетнему и отнюдь не самому последнему, напоследок так смачно и сладострастно плюнули в морду, с циничной улыбкой и через губу процедив: "Знай своё место, площадная рвань..." (c)
И ноне они могут десять раз переиграть и попытаться Форум реинкранировать... Но вот только я уже СТО РАЗ подумаю -- а надо ли мне возвращаться на ту площадку, для Администрации коей я НИКТО и зовут меня НИКАК?..
Уж простите, но даже на излёте жизни я пока ещё себя немножко уважаю...
И, уверен -- не только я один...
Так что -- пусть переигрывают... Точку невозврата они уже перешли, в своём младом недомыслии так ещё и не успев осознать: это СОЗДАТЬ что-либо ой как трудно, а разрушить (тем паче не вами созданное) -- ну как два пальца об асфальт...
Ну, мне так кажется...
------------------------------------------------------------------------------
Ленин и его партия СПАСЛИ страну.
Они прекратили БЕССМЫСЛЕННОЕ для Русского народа участие в I-ой мировой в-не.
Они вышли из мировой системы капитализма
(т.к. понимали, что Россия в этой системе может быть ТОЛЬКО сырьевым придатком
и источником пушечного мяса).
. . . . . . . . . . . . . . .
Сергей Есенин
Ленин (1924)
Монархия! Зловещий смрад!
Веками шли пиры за пиром,
И продал власть аристократ
Промышленникам и банкирам.
Народ стонал, и в эту жуть
Страна ждала кого-нибудь...
И он пришел.
. . .
Он мощным словом
Повел нас всех к истокам новым.
Он нам сказал: "Чтоб кончить муки,
Берите все в рабочьи руки.
Для вас спасенья больше нет -
Как ваша власть и ваш Совет".
. . .
И вот он умер...
Плач досаден.
Не славят музы голос бед.
Из меднолающих громадин
Салют последний даден, даден.
Того, кто спас нас, больше нет.
------------------------------------------------------
Не будь Ленина и его партии,
"демократия" в России наступила бы ещё в 1917-ом !
----------------------------------------------------------------------------------
ЧТО сделали НЫНЕШНИЕ, надеюсь, объяснять Вам не надо !!!