tempur
Мастер
- Спасибо
- 437
- Стаж c
- 25.10.12
- Опыт
- 13268/877
BAY был в 2020 году Человеком годаРуки прочь от BAYv, это один из столпов почивших склянок. Просто он перенес темы из своего блога, чтоб не пропали совсем. А то,что его труд нужен очень многим, даже не сомневаюсь. Своим текстом вы себя унизили. А думали, что его?Не помню, был ли он выбран Человеком года, я бы голосовала.
А еще он до @NoGo1 вел таблицу с максимальными процентными ставками по вкладам. Не помню только непосредственно перед ним или был еще кто-то между.@Crash BAY - человечище! Он первый на склянках взял на себя труд систематизировать целый ряд вопросов об инвестициях в облигации, вклады, золото, и в сопутствующих темах. Его блог был энциклопедией для новичков, на него ссылались в первую очередь, и странно что получив здесь плашку мастера вы с ним разошлись на склянках.
Видимо он решил остаться в Диалоге, переносит свои сочинения туда. Ну чтож, его решение.
Оффтоп. Да ладно, лычки-звания, НОВИЧОК - звучит гордо! Снова молодой и готов к новым свершениям)))Приветствую господа Вас!
Одни мастера да старожилы....,а я НОВИЧОК...,но это не тот,о котором вы подумали...!
Господа модераторы,может добавите мне пару ЛЫЧЕК на погоны...!![]()
А мне слово "Старожил" кажется каким-то непривычным. Предлагаю сделать еще статус Смотритель (для тех, кто давно зареган, но мало пишет) и Мистер (по аналогии и созвучно Мастеру, просто для тех кому больше понравится)Оффтоп. Да ладно, лычки-звания, НОВИЧОК - звучит гордо! Снова молодой и готов к новым свершениям)))
А я вот хотела сегодня крайние посты про ИИС почитать, да не успела, поздно вошла на банки - уже был трендец.Ладно срач в теме "Вопросы Администрации" или про некрологи, но там люди чинно обсуждали кэшбэк по Тинькофф Блэк или как закрыть ИИС правильно еще сегодня)
Тогда уж ЗрительА мне слово "Старожил" кажется каким-то непривычным. Предлагаю сделать еще статус Смотритель (для тех, кто давно зареган, но мало пишет)
Навеялотогда уж Зритель)
много писАть не обещаю, но читать буду обязательно!
Вы тот рыб,
Ой, это Алла наверноРада приветствовать всех, всех, всех на этом форуме! С новосельем!
Говнюки они редкостные. Мало того, что форум грохнули с откатом почти на 2 недели назад, так вместе с ним умерли и ЛС. А мне как раз сегодня в обед пришло ЛС от одного ПБ, хотел ответить - авотхренпоэтому было принято "элегантное" с точки зрения администраторов форума решение - восстановить базу по состоянию на 22.02 поскольку там ссылок нет, ну или почти нет, ну или мало.
На ФФ был замечен, здесь - пока нет.А Гектор на этот форум не перешел?