tempur
Мастер
- Спасибо
- 227
- Стаж c
- 25.10.12
- Опыт
- 13268/877
BAY был в 2020 году Человеком годаРуки прочь от BAYv, это один из столпов почивших склянок. Просто он перенес темы из своего блога, чтоб не пропали совсем. А то,что его труд нужен очень многим, даже не сомневаюсь. Своим текстом вы себя унизили. А думали, что его? Не помню, был ли он выбран Человеком года, я бы голосовала.
А еще он до @NoGo1 вел таблицу с максимальными процентными ставками по вкладам. Не помню только непосредственно перед ним или был еще кто-то между.@Crash BAY - человечище! Он первый на склянках взял на себя труд систематизировать целый ряд вопросов об инвестициях в облигации, вклады, золото, и в сопутствующих темах. Его блог был энциклопедией для новичков, на него ссылались в первую очередь, и странно что получив здесь плашку мастера вы с ним разошлись на склянках.
Видимо он решил остаться в Диалоге, переносит свои сочинения туда. Ну чтож, его решение.
Оффтоп. Да ладно, лычки-звания, НОВИЧОК - звучит гордо! Снова молодой и готов к новым свершениям)))Приветствую господа Вас!
Одни мастера да старожилы....,а я НОВИЧОК...,но это не тот,о котором вы подумали...!
Господа модераторы,может добавите мне пару ЛЫЧЕК на погоны...!
А мне слово "Старожил" кажется каким-то непривычным. Предлагаю сделать еще статус Смотритель (для тех, кто давно зареган, но мало пишет) и Мистер (по аналогии и созвучно Мастеру, просто для тех кому больше понравится)Оффтоп. Да ладно, лычки-звания, НОВИЧОК - звучит гордо! Снова молодой и готов к новым свершениям)))
А я вот хотела сегодня крайние посты про ИИС почитать, да не успела, поздно вошла на банки - уже был трендец.Ладно срач в теме "Вопросы Администрации" или про некрологи, но там люди чинно обсуждали кэшбэк по Тинькофф Блэк или как закрыть ИИС правильно еще сегодня)
Тогда уж Зритель)А мне слово "Старожил" кажется каким-то непривычным. Предлагаю сделать еще статус Смотритель (для тех, кто давно зареган, но мало пишет)
Навеяло из другой ветки - "тот рыб"тогда уж Зритель)
много писАть не обещаю, но читать буду обязательно!
Вы тот рыб,
Ой, это Алла наверно . Я плохо по имени знаю, поэтому про себя пишу Оля. Штоб не забыть))Рада приветствовать всех, всех, всех на этом форуме! С новосельем!
Говнюки они редкостные. Мало того, что форум грохнули с откатом почти на 2 недели назад, так вместе с ним умерли и ЛС. А мне как раз сегодня в обед пришло ЛС от одного ПБ, хотел ответить - авотхренпоэтому было принято "элегантное" с точки зрения администраторов форума решение - восстановить базу по состоянию на 22.02 поскольку там ссылок нет, ну или почти нет, ну или мало.
На ФФ был замечен, здесь - пока нет.А Гектор на этот форум не перешел?