SVGS пишет: "Но вот сказать не только Спасибо, но и за что именно..."
Сергей,
Я бы даже развил Вашу мысль...
Десять лет воспитываемый Форумом Банки.ру, я так привык к тому, что кроме громкого "Спасибо" в моём инструментарии всегда ещё и скромный "лайк" присутствует...
Почти два месяца я здесь (фигня по сравнению с тамошними десятью годами), и мне ТАК этого значка не хватает...
Вот как бы объяснить, дабы быть правильно понятым...
Здесь есть посты и ПОСТЫ, мимо коих я ну никак не могу пройти без того, чтобы их не отметить. И я отмечаю их, несомненно, ибо я есть человек увлекающийся, любопытный, интерес к ЖИЗНИ до сих пор не потерявший и отнюдь не жадный, уж поверьте...
Но вот САМА моя ВОЗМОЖНОСТЬ выразить тут МОЁ отношение жёстко ограничена -- либо ставь СПАСИБО, либо молчи в тряпочку и не отсвечивай...
И в итоге получается, что я ставлю одну и ту же ЛИЧНУЮ оценку как посту, охрененно и чертовски мне понравившемуся, так и проходному посту, мне лично симпатичному, а то и вообще попросту приветствуя старого доброго знакомого со Склянок, ибо не поприветствовать я НЕ МОГУ, а иной формы приветствия тут попросту и не предусмотрено...
И тем самым мы с вами ОДНОЗНАЧНО и СРАЗУ дискредитируем тут прекрасную функцию "Спасибо", полностью нивелируя оную. А я при этом всё же как-то верю и надеюсь, что саму суть термина "девальвация" на БАНКОВСКОМ форуме никому разъяснять изначально и не надо...
Тот самый редчайший случай, когда даже я, беспредельно толерантный и терпимый, обеими руками проголосую за "дифференциацию по цвету штанов"...
И как-то кажется мне, что со временем мы ТУТ всё равно придем к пониманию того, что есть среди тьмы постов тутошних те, в отношении коих мы ВСЕГДА готовы сказать "класс", "роскошно", "ну пипец" и те, по отношению к коим уместны более скромные термины: "согласен", "поддерживаю" и просто "привет, рад видеть"...
А пока, при ВСЕЙ своей охрененной разнице, это у НАС всё это всё равно -- СПАСИБО!..
НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ!!!
Сугубо личное мнение, ежели что... Но -- всё же?!.