Покупки на Озоне (читают 7)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,312
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Chs177

Куратор
Спасибо
5,110
Извините за любопытство - а что можно закупать на озоне на несколько тысяч в месяц?
Бытовая химия (на Синергетик в официальном магазине очень неплохие цены), чай/кофе, сухофрукты (финики/манго). В Озон фреш цены примерно пятерочки на молоко, масло и т.д.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,886
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Проще перечислить, что там нельзя купить)
Я не употребляю в таких количествах молоко, чай, кофе, финики. Ну вот разово заказала 10 пакетов молока, сахар, растительное масло. Раз в квартал собачий корм 3000=, но чтоб ежемесячно на несколько тысяч :nea:

Спасибо
3,478
@N@dya, при чем тут продукты? Там даже недавно самолёт продавали (сейчас не нашла), автомобили (в наличии), да и вообще всё, что нужно (и не особо) в повседневной жизни)) от зубочисток до колясок, от прокладок до шлемов виртуальной реальности))
Просто у кого на что денег (и фантазии) хватает))

• Нравится
Реакции: rdhjamxo

Denissitro

Мастер
Спасибо
715
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
И в связи с чем такая щедрость у Озона? Баллам кирдык приходит?

Angelada

Мастер
Спасибо
3,702
не стоят несколько тысяч
Я тоже трачу несколько тысяч каждый месяц.
Засосало).
Мыльно-рыльно-кухонно-ванно-туалетное. Кофе, чай, кошкин корм, ей пеленки японские. Расходники.
Всякие прибамбасики нерасходные, но хочу и буду.
Они в основном выходят бесплатно или за копейки.
Из-за баллов за отзывы.
Типа хочу новые тарелки, чашки, полочки, ручки мебельные.
Часто тройники, провода, зарядки, батарейки и т.п.
Всем родным и близким подарки ко всяким общим и личным праздникам.
То себе стол новый кухонный, то стул, то табуретка-стремянка.
Сухофрукты, приправы и т.п.
Белье постельное, нательное, ночнухи, пижамы, тапки, полотенца.
Сложней придумать что там можно не купить.

Кузина там закупает бижутерию по 100р., продает на рынке по 1-2 тысячи. Наверное её покупатели не знают что и по чем можно купить на Озоне и пр. маркетах.

bruh

Участник
Спасибо
202
@N@dya, в декабре озон личную статистику предоставил пользователям. В скриншотах по 200-300 товаров и суммы исчисляются сотнями тысяч в год. Сейчас же озон и вб - это больше досуг: полистать перед сном, кинуть в корзину, то что понравилось - а там и до покупки недалеко :)
@Denissitro, может связано с недавними новостями, что офлайн ритейл и банки недовольны тем, что маркетплейсы обзавелись своими банковскими продуктами, тратят огромные маркетинговые бюджеты на занижение цен, недоплачивают налоги и замыкают покупателей на себя? У озон был же недавно опрос по этой теме в ключе: посмотрите, что творится-то - нас скидки заставляют отменить :sneer:

Последнее редактирование:

N@dya

Мастер
Спасибо
2,886
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

полистать перед сном, кинуть в корзину, то что понравилось - а там и до покупки недалеко :)
Не, это точно не про меня. Я иду на озон только с определенной целью, когда точно знаю, что мне нужно

Denissitro

Мастер
Спасибо
715
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Мы в этом году ремонт на Озоне "сделали" (кухню купили, освещение/споты поставили, полностью ванную заменили , вместе с самой ванной и большую мойку акриловую поставили, всякие коврики, шторки, лампочки, стеновые панели вертикальные). На ВБ и ЯМ покупок 10 сделали (то чего не было в данный момент на О.). Сейчас колонку газовую родителям заменили . Все со скидкой баллами в 25% (только не спрашивайте, где взяли, коротко - несколько акков и баллы за отзывы). Когда посчитали сколько сэкономили - восторгу не было предела! Очень жаль, если зажрут Озон)

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
144
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
Извините за любопытство - а что можно закупать на озоне на несколько тысяч в месяц?
Есть отдельные товарищи, которые покупают там массово копеечные товары под отзывы в 150-300 баллов (на мипеде даже тема есть, где регулярно ссылки выкладывают). При этом что именно за товар покупается значения не имеет, важно только чтобы за отзыв начислили (проверяют, висит ли он в плане к начислению, прямо перед получением и при махинациях продавца (снятие товара с продажи и т.п.) отказываются от получения в ПВЗ). Им озон со списанием 90% новогодний подарок сделал, т.к. у многих накоплены десятки тысяч баллов таким способом.

Спасибо
3,478
При этом что именно за товар покупается значения не имеет, важно только чтобы за отзыв начислили
Хмм...так отзыв можно оставить за баллы только при получении товара...или нет? Или получить и обратно сдать?

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
144
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
Хмм...так отзыв можно оставить за баллы только при получении товара...или нет? Или получить и обратно сдать?
Тех, кто сдаёт обратно как правило банят и прекращают их участие в программе. Обычно товары за условные 30-50 рублей под 150-300 баллов за отзыв забирают, пишут отзыв, а потом всё это летит в мусорку, если оно фактически не требуется. Если оставлять не более 3 отзывов в сутки, то баллы начисляют сразу, без ожидания в 14 дней. Дальше баллы используются уже на действительно нужные покупки.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,312
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
"Стузинг" по "озоновски" :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,420
Пользователи
8,382
Новый пользователь
Светлана В

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм