Покупки на Озоне (читают 7)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,309
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Chs177

Куратор
Спасибо
5,108
Извините за любопытство - а что можно закупать на озоне на несколько тысяч в месяц?
Бытовая химия (на Синергетик в официальном магазине очень неплохие цены), чай/кофе, сухофрукты (финики/манго). В Озон фреш цены примерно пятерочки на молоко, масло и т.д.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,883
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Проще перечислить, что там нельзя купить)
Я не употребляю в таких количествах молоко, чай, кофе, финики. Ну вот разово заказала 10 пакетов молока, сахар, растительное масло. Раз в квартал собачий корм 3000=, но чтоб ежемесячно на несколько тысяч :nea:

Спасибо
3,472
@N@dya, при чем тут продукты? Там даже недавно самолёт продавали (сейчас не нашла), автомобили (в наличии), да и вообще всё, что нужно (и не особо) в повседневной жизни)) от зубочисток до колясок, от прокладок до шлемов виртуальной реальности))
Просто у кого на что денег (и фантазии) хватает))

• Нравится
Реакции: rdhjamxo

Denissitro

Мастер
Спасибо
715
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
И в связи с чем такая щедрость у Озона? Баллам кирдык приходит?

Angelada

Мастер
Спасибо
3,701
не стоят несколько тысяч
Я тоже трачу несколько тысяч каждый месяц.
Засосало).
Мыльно-рыльно-кухонно-ванно-туалетное. Кофе, чай, кошкин корм, ей пеленки японские. Расходники.
Всякие прибамбасики нерасходные, но хочу и буду.
Они в основном выходят бесплатно или за копейки.
Из-за баллов за отзывы.
Типа хочу новые тарелки, чашки, полочки, ручки мебельные.
Часто тройники, провода, зарядки, батарейки и т.п.
Всем родным и близким подарки ко всяким общим и личным праздникам.
То себе стол новый кухонный, то стул, то табуретка-стремянка.
Сухофрукты, приправы и т.п.
Белье постельное, нательное, ночнухи, пижамы, тапки, полотенца.
Сложней придумать что там можно не купить.

Кузина там закупает бижутерию по 100р., продает на рынке по 1-2 тысячи. Наверное её покупатели не знают что и по чем можно купить на Озоне и пр. маркетах.

bruh

Участник
Спасибо
200
@N@dya, в декабре озон личную статистику предоставил пользователям. В скриншотах по 200-300 товаров и суммы исчисляются сотнями тысяч в год. Сейчас же озон и вб - это больше досуг: полистать перед сном, кинуть в корзину, то что понравилось - а там и до покупки недалеко :)
@Denissitro, может связано с недавними новостями, что офлайн ритейл и банки недовольны тем, что маркетплейсы обзавелись своими банковскими продуктами, тратят огромные маркетинговые бюджеты на занижение цен, недоплачивают налоги и замыкают покупателей на себя? У озон был же недавно опрос по этой теме в ключе: посмотрите, что творится-то - нас скидки заставляют отменить :sneer:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,420
Пользователи
8,381
Новый пользователь
Romus

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм