ТутПросьба подсказать как купить сертификат Озона на произвольную сумму.
ТутПросьба подсказать как купить сертификат Озона на произвольную сумму.
Такая кнопка есть если вы этот товар покупали.Почему у меня нет там кн “Ответить", точнее ее почти нигде нет там, где Вопросы о товаре?
Специально это проверил сначала, прежде чем тут писать. Там из 20 вопросов, только по трём можно было ответить, и не было закономерности, был ответ от продавца или нет.Такая кнопка есть если вы этот товар покупали.
А если не отвечает, и человек интересуется вопросом по конфиге товара, который я сам только на днях там купил? В паспорте у них одна частота процессора а по факту привозят изделия с меньшей частотой из предыдущей партии. Мне допустим это фиолетово было, а для геймеров может быть принципиально. Тогда какой смысл этому человеку покупать дорогостоящий товар, чтобы потом возврат по нему делать?Ну, вообще то, вопросы продавцу задают. Что логично. Он и должен отвечать.
Действительно непонятно.Там из 20 вопросов, только по трём можно было ответить, и не было закономерности, был ответ от продавца или нет.
А если продавец не отвечает, значит он - хреновый продавец. И я бы поостерегся у него что либо покупать. Всё просто.А если не отвечает,
Нет.Если на Озоне при оплате поставить галочку "оплатить после получения" с выбранной Озон-картой - получится ли после примерки, чтоб списали с баланса средств?
Вот тут #731 писали, что Ак Барс дает КБ на Озон. Как я понял, продлили акцию до апреляДобрый день всем!
Может кто знает про акции / карты с КБ на покупки на Озон (ну, ясное дело - сертификаты)?
Сам нашел Совкомбанк. Но что-то там и условие - покупка сразу на 50т.р., и пишут, что за сертификаты могут и на дать КБ.
Еще у ГПБ по КК по акции, к которой уже не подключишься.