Покупки на Озоне (читают 3)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,154
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Часто делаю покупки на Озоне, но не нашёл, где там про это спросить можно.
Почему у меня нет там кн “Ответить", точнее ее почти нигде нет там, где Вопросы о товаре?
Иногда просто хочется людям помочь по товарам, а ответить не могу почему-то :dntknw: ?

predator67

Мастер
Спасибо
408
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Ну, вообще то, вопросы продавцу задают. Что логично. Он и должен отвечать.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,154
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Такая кнопка есть если вы этот товар покупали.
Специально это проверил сначала, прежде чем тут писать. Там из 20 вопросов, только по трём можно было ответить, и не было закономерности, был ответ от продавца или нет.
Ну, вообще то, вопросы продавцу задают. Что логично. Он и должен отвечать.
А если не отвечает, и человек интересуется вопросом по конфиге товара, который я сам только на днях там купил? В паспорте у них одна частота процессора а по факту привозят изделия с меньшей частотой из предыдущей партии. Мне допустим это фиолетово было, а для геймеров может быть принципиально. Тогда какой смысл этому человеку покупать дорогостоящий товар, чтобы потом возврат по нему делать?
Тоже самое по самому товару. Представитель толком не мог ответить на вопросы, а другие люди точнее отвечали, но почему нет этой кнопки везде, мне это непонятно.

kulakov

Мастер
Спасибо
158
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Там из 20 вопросов, только по трём можно было ответить, и не было закономерности, был ответ от продавца или нет.
Действительно непонятно.
Если я купил и задали вопрос, то мне приходит письмо и можно ответить в ЛК, но на общем списке кнопка Ответить есть и там, где я не покупал, но не везде.

Просматривают тему:

• ak609

Статистика форума

Темы
968
Пользователи
6,309
Новый пользователь
sargatka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм