gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 802
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Мегафон-Москва. Новый пул номеров.номер в диком коде типа 936..
Мегафон-Москва. Новый пул номеров.номер в диком коде типа 936..
Сказываются отключения света сами знаете где.звонков реально меньше стало последнее время
Какая ненасытная любознательность, однако..Первые три - молчание, через минуту молча я сбрасываю.
Следующие два
Я по лесопарку гулял, было некое развлечение. А префиксы я уже дома посмотрел. Теперь буду знать.Какая ненасытная любознательность, однако..
Не, никогда не перезваниваю на незнакомые.Не отвечаю, но иногда перезваниваю.
Ещё чего, перезванивать им... Когда жду звонка с неизвестного номера - беру, но это редкое явление. Курьеров вообще не очень люблю, мне удобнее заказать что-то в пункт выдачи и заехать самому.Не отвечаю, но иногда перезваниваю. И чаще всего все номера "не абонент". А если это курьер какой?
Не стоит перезванивать на незнакомые номера. Кому надо, сами позвонят ещё раз. Но с 99,(9)% вероятностью это те, кто Вам не нужен.Не отвечаю, но иногда перезваниваю.
"Рекламщики могут сбрасывать звонки для обмана системы фильтрации и обхода законодательства. Если у рекламных представителей нет права продвигать продукцию при помощи прямых телефонных звонков, они могут так поступать. Статья 15 ФЗ «О персональных данных» и 18 ФЗ «О рекламе» гласит, что продвигать товары через телефонные обзвоны можно только при наличии согласия со стороны абонента. Это главная причина, по которой рекламные агенты заставляют людей перезванивать, чтобы обойти закон."Если человек перезванивает по этому номеру, то попадает на платную услугу, хоть секс по телефону, хоть прогноз погоды, с приличной оплатой, снимаемой со счета абонента оператором.
Просто обновляется база активных номеров для спама.А почему часто при звонке с неизвестного номера или молчат или после недолгого молчания сбрасывают ? Это технический сбой какой то ? Или намеренно кто-то что-то вынюхивает ?
Если позвонили и сбросили, это прозвон активных номеров.А почему часто при звонке с неизвестного номера или молчат или после недолгого молчания сбрасывают ? Это технический сбой какой то ? Или намеренно кто-то что-то вынюхивает ?