Естественно, слишком много спама и мошенников, с каждым разговаривать по 30 сек - слишком большая потеря времени и нервов. Как к ним не относись. но такие звонки раздражают.так много любителей смс и так мало желающих разговаривать по телефону)))
Телефонный разговор в наше время - и есть палка-копалка, ибо совершенно устарел. Ну кроме мошеннических схем - там да, без личного общения не обойтись.и палка-копалка!
Прекрасно понимаю. Если человек, зная, что ему будут звонить, не берет трубку, это его проблемы. Пусть звонит вам сам или не получает услугу. Если ему услуга не нужна, а нужна вам - ну что ж, это уже ваша проблема.вы понимаете, чем отличается раговор по телефону от смс? позвонил - подняли трубку - ответили. 30 сек. отправил смс-ждешь ответа- время идет- то ли прочитал, то ли нет- ехать на другой адрес, заработать денег- сидеть ждать смс ответное и незарабатывать денег.
Чтобы отправить/принять смс интернет не нужен.вы такие наивные в свей москве... у вас даже нет в мыслях что кто то без интернета телефон имеет))))
Вот такую форму дискуссии считаю абсолютно недопустимой.люди, которые не отвечают на незнакомые номера, которые ставят программы блокировки - идиоты
что для вас норма, то для других оскорбление. одним мерилом не надо всех мерить))не уподобляться свифтовским лилипутянам с блефускианцами
Вот такую форму дискуссии считаю абсолютно недопустимой.
Ранее это вроде называлось "голосовая почта"?Это бесплатно, робот поговорит с абонентом и запишет разговор, который потом можно спокойно послушать или прочитать.
Да, у Сбера тоже есть, Тинькова, но все это платно. А у операторов бесплатно.Алиса у Яндекс аон тоже это умеет делать. У Яндекса хорошая база данных по нежелательным звонкам
Нет, это не просто голосовая почта. Там прямо робот разговор ведет.Ранее это вроде называлось "голосовая почта"?
У нас с женой на теле2 если "трубку не брать" предлагают записать сообщение. За несколько нет никто ещё не оставил))
Именно так!Мне лично сложно представить,как все звонящие мне,должны предварительно каким то образом дать знать когда и с какого номера мне будут звонить.
Бывает, что на это просто нет времени!Родственники и близкие друзья знают, что в этом случае достаточно позвонить 2-3 раза подряд.