Отвечать ли на звонки с незнакомых номеров? (читает 1)

elber

Участник
Спасибо
92
Свежая статистика от меня.

Звонить стали меньше, видимо их прижали с осени 2024. Раньше вообще были даже смс и call атаки по 20-30 минут.

Теперь звонки только после посещения банков идут несколько дней, но я не поднимаю трубку с неизвестных.

1) Получал карту МТС, пару месяце назад, спам звонки были около недели, порядка 30 звонков

2) Получал неделю назад карту Уралсиб, звонков не было, банку +

3) Вчера был отказ по ПСБ, идут звонки, но немного, всего 3 за сутки. и пару левых смс с рекламой кредита, один из них от моего телефонного оператора.

olgaju

Участник
Спасибо
136
Город
Москва
Я использую секретаря от Тинька, очень забавно потом послушать ) только там голос мужской ,не знаю, можно ли поменять на женский ..

Goga777

Участник
Спасибо
68
А секретарь Тбанка много спам звонков пропускает ? Робота Александра от Почта банк , который постоянно меняет номер, пропускает ?

map111111

Мастер
Спасибо
2,806
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
А секретарь Тбанка много спам звонков пропускает ? Робота Александра от Почта банк , который постоянно меняет номер, пропускает ?
Ни разу мне не звонили из Почти банка, хотя я давний их клиент.

G2009

Мастер
Спасибо
110
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
05.05.09
А секретарь Тбанка много спам звонков пропускает
Он принимает все, которые вы сбросили, не ответили, были вне зоны. В зависимости от настроек переадресации.

G2009

Мастер
Спасибо
110
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
05.05.09
@Goga777, нет спам фильтра. Секретарь отвечает на звонки, которые вы пропустили / не ответили или на него сбросили. Если разговор был, сбрасывает текст и звук в телеграм

Goga777

Участник
Спасибо
68
Но Аон для спам звонков у Тбанка есть. Вместе с секретарем его можно подключить. Я вот все никак не могу выбрать аон от Тбанк использовать или продолжать аон от Яндекса использовать

G2009

Мастер
Спасибо
110
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
05.05.09
@Goga777, Я использую АОН от Яндекса и секретаря от Тинькова (с переадресовкой кроме занято), удобно. Яндекс определил спам - сброс, не определил не отвечаю - звонок переходит на Олега

olgaju

Участник
Спасибо
136
Город
Москва
@Goga777, Я использую АОН от Яндекса и секретаря от Тинькова (с переадресовкой кроме занято), удобно. Яндекс определил спам - сброс, не определил не отвечаю - звонок переходит на Олега
А что за АОН , показывает не набор цифр ,а именно организацию,кто звонит?)

Goga777

Участник
Спасибо
68
@olgaju, я сам не тестировал аон от Тбанка, но судя по справке должен показать кроме номера саму организацию, мошенника. Аон от Яндекса отклоняет мошеннические вызовы, про полезные вызовы пишет в общем, типа доставка. А не озон

G2009

Мастер
Спасибо
110
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
05.05.09
А что за АОН , показывает не набор цифр ,а именно организацию,кто звонит?)
Мелкая приблуда от большого Яндекса. Только определяет номер никакого вмешательства.

Вложения

• Screenshot_20241208-193923_YandexCallerID.jpg
    Screenshot_20241208-193923_YandexCallerID.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 24

Alex133

Мастер
Спасибо
266
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Попробовал подключить бесплатного секретаря от Билайна. Что-то только уже неделю никто не звонит. Жду.
Правда подключить такое же на звонки через мессенджеры никак не удается, опция есть, но не включается в приложении.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,248
Новый пользователь
maksmarina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм