• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 44)

Это Временно

Старожил
Спасибо
210
Стаж c
23.05.06
доход банка от вас недостаточный
Да какой там от меня банку доход... ) Вот в ноябре ещё мне проценты выплатят по небольшому годовому "страшному" вкладу... А по стандартным накопительным продуктам на ставки без слез не глянешь. С кредитки только выводил все переводами. Дебетовкой почти не пользуюсь по назначению, там категории даже вообще не выбираю... Нечего. Снизили бы до 10 тыс или до 0, сразу бы закрыл все и забыл, а так пусть пока ещё 50 побудет.

Это Временно

Старожил
Спасибо
210
Стаж c
23.05.06
ФАНТАСТИКА! Как удалось?
Росколхоз? Они когда то меня сообщениями завалили, подался, написали - предварительно одобрено, но иди в офис оформляй, звонили даже, но мне лень ходить по офисам, я поэтому даже 2 аппетитных никак закрыть не мог и up в юанях - все только в офисе. Отказался. А тут вероятно поправили, все сделали удаленно, но только именную карту дают, неделю ждать пришлось. Несколько лет назад активно пользовался и аппетитными и дебетовой и кредиткой, которую потом закрыл. Слышал, что одобряют не очень активно, поэтому даже удивился, что дали, причем какую то не круглую сумму с копейками около 200 тыс., сам округлил немного. Оставил одну аппетитную для пополнения, 2 карты заодно закрыл, а то как ни крути, в 20 не вписываюсь... Только кредиток Райффа 6 штук.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и SenoritaK

CEHO

Участник
Спасибо
111
МТС повысил кредитный лимит 150 -> 220 по запросу в чате через бота, в октябре поедет в крэпость :cool:
6 - КК, 513 т.р. - ОКР.
Тинёк отказал в повышении :(

Последнее редактирование:

trixi3

Участник
Спасибо
14
Да какой там от меня банку доход... ) Вот в ноябре ещё мне проценты выплатят по небольшому годовому "страшному" вкладу... А по стандартным накопительным продуктам на ставки без слез не глянешь. С кредитки только выводил все переводами. Дебетовкой почти не пользуюсь по назначению, там категории даже вообще не выбираю... Нечего. Снизили бы до 10 тыс или до 0, сразу бы закрыл все и забыл, а так пусть пока ещё 50 побудет.
Как я поняла, они режут прицельно по этой причине

AlexRakha

Старожил
Спасибо
126
Тинек угрожает срезать афлу лимит с 300 до 150.
Никакие просьбы и угрозы в чате не помогли даже составить обращение. Операторы просто отказывали и утверждали, что решение по лимиту изменить нельзя.
Что посоветуете в такой ситуации?

AlexRakha

Старожил
Спасибо
126
Афлу урезали наполовину тоже. Буду просить вернуть дньги за подписку на год Про.
У меня аналогично оплачена подписка. Если ничего не получится, то за подписку конечно потребую деньги назад.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
753
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
  • Нравится
Реакции: user-818212747330

dual

Мастер
Спасибо
280
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Вчера после 20:00 ровно через 15 дней лимит по КК Платинум стал отрицательным, 151 --> 75 тр. По эрлайнз пока не трогают 120тр. Именно для вероятности увеличения КЛ, в феврале подключил ПРО. Так же подписка позволяла полнее утилизировать КЛ на двух картах. Ни по кнопке, ни по запросам, ни ждуном КЛ не увеличили. На просьбы вернуть КЛ получил две дюжины копипастов. На просьбу составить обращение - полный игнор. Естественно, продлевать ПРО не буду до возврата адекватного лимита. КЛ вывожу только переводами. Обе карты оформлены без ГО в 2022г с лимитами 100 и 120тр. Когда-то давно в 2023 или 2024 сами повысили 100 --> 150 --> 151тр.

МТС сам увеличил КЛ 150-->230тр.

Ренессанс опять прислал письмо с предложением КК. Заявка 600тр, одобрение 15тр. Минимальная сумма для вывода в Форт 20тр, поэтому проигнорировал, а так наверно взял бы. Решил внепланово попытать удачу, тк в профильной теме пошли отзывы об увеличении лимитов по действующим картам с КЛ 10тр. На будущее.

Под налоги лежит КК ВТБ. После того, как была положена на полку, перестали срезать лимит, 500тр держится несколько месяцев. После уплаты, скорее всего будет закрыта.

Это единственные изменения с июня месяца, когда я полностью прекратил рыбалку. На рейтинги в БКИ это почти не повлияло. Буду дальше ждать более удачного времени.

КК 18, ОКЛ 3,9млн (+5тр за 3 месяца).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

YuriS

Мастер
Спасибо
8,870
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Под налоги лежит КК ВТБ. После того, как была положена на полку, перестали срезать лимит, 500тр держится несколько месяцев. После уплаты, скорее всего будет закрыта.
Не боитесь, что снова лимит порежут? Или тоже чесночком разбавляете?
Я свои 3 по 100 тоже для налогов держу, и понемногу их чесночком разбавляю каждый мес. новую.

dual

Мастер
Спасибо
280
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Не боитесь, что снова лимит порежут? Или тоже чесночком разбавляете?
Я свои 3 по 100 тоже для налогов держу, и понемногу их чесночком разбавляю каждый мес. новую.
Я вообще не занимаюсь разбавлениями ни на каких картах. Ранее ВТБ регулярно срезал, но потом не только возвращал, но и увеличивал по запросу. 100 --> 500тр за пару лет. Перестал использовать, перестали снижать. Раннее так же было 3 КК по 100тр, 2 закрыл после снижения - не сопротивлялся. 1 КК оказалась удобнее в данном случае.

Так же добавлю, что перезапускал Альфу после угроз снижения - успел. Больше не снижали.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,870
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я вообще не занимаюсь разбавлениями ни на каких картах. Ранее ВТБ регулярно срезал, но потом не только возвращал, но и увеличивал по запросу. 100 --> 500тр за пару лет. Перестал использовать, перестали снижать.
Значит везёт наверно. Мне после того, как тоже снизили КЛ по всем картам до 10К, решил лучше разбавлять, чтобы опять лимит не снизили, если картами не пользуешься.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,463
Новый пользователь
elric

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм