Крыс Канцелярский
Участник
- Спасибо
- 648
Да какой там от меня банку доход... ) Вот в ноябре ещё мне проценты выплатят по небольшому годовому "страшному" вкладу... А по стандартным накопительным продуктам на ставки без слез не глянешь. С кредитки только выводил все переводами. Дебетовкой почти не пользуюсь по назначению, там категории даже вообще не выбираю... Нечего. Снизили бы до 10 тыс или до 0, сразу бы закрыл все и забыл, а так пусть пока ещё 50 побудет.доход банка от вас недостаточный
Росколхоз? Они когда то меня сообщениями завалили, подался, написали - предварительно одобрено, но иди в офис оформляй, звонили даже, но мне лень ходить по офисам, я поэтому даже 2 аппетитных никак закрыть не мог и up в юанях - все только в офисе. Отказался. А тут вероятно поправили, все сделали удаленно, но только именную карту дают, неделю ждать пришлось. Несколько лет назад активно пользовался и аппетитными и дебетовой и кредиткой, которую потом закрыл. Слышал, что одобряют не очень активно, поэтому даже удивился, что дали, причем какую то не круглую сумму с копейками около 200 тыс., сам округлил немного. Оставил одну аппетитную для пополнения, 2 карты заодно закрыл, а то как ни крути, в 20 не вписываюсь... Только кредиток Райффа 6 штук.ФАНТАСТИКА! Как удалось?

Он вроде плохо одобряет и даже при наличии деьеттвки требует 2ндфлА Росколхоз одобряет сразу с порога или только после заранее полученной дебетовке, типа как в ПСБ?
Как я поняла, они режут прицельно по этой причинеДа какой там от меня банку доход... ) Вот в ноябре ещё мне проценты выплатят по небольшому годовому "страшному" вкладу... А по стандартным накопительным продуктам на ставки без слез не глянешь. С кредитки только выводил все переводами. Дебетовкой почти не пользуюсь по назначению, там категории даже вообще не выбираю... Нечего. Снизили бы до 10 тыс или до 0, сразу бы закрыл все и забыл, а так пусть пока ещё 50 побудет.
Афлу урезали наполовину тоже. Буду просить вернуть дньги за подписку на год Про.Что посоветуете в такой ситуации?
У меня аналогично оплачена подписка. Если ничего не получится, то за подписку конечно потребую деньги назад.Афлу урезали наполовину тоже. Буду просить вернуть дньги за подписку на год Про.
На каком основании?У меня аналогично оплачена подписка. Если ничего не получится, то за подписку конечно потребую деньги назад.
За что им платить ,если лимита нет, а прошло пару месяцев с оплаты года? Это как ОСАГО при продаже авто. Деньги надо вернуть.На каком основании?
Не боитесь, что снова лимит порежут? Или тоже чесночком разбавляете?Под налоги лежит КК ВТБ. После того, как была положена на полку, перестали срезать лимит, 500тр держится несколько месяцев. После уплаты, скорее всего будет закрыта.