• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 52)

Это Временно

Старожил
Спасибо
208
Стаж c
23.05.06
доход банка от вас недостаточный
Да какой там от меня банку доход... ) Вот в ноябре ещё мне проценты выплатят по небольшому годовому "страшному" вкладу... А по стандартным накопительным продуктам на ставки без слез не глянешь. С кредитки только выводил все переводами. Дебетовкой почти не пользуюсь по назначению, там категории даже вообще не выбираю... Нечего. Снизили бы до 10 тыс или до 0, сразу бы закрыл все и забыл, а так пусть пока ещё 50 побудет.

Это Временно

Старожил
Спасибо
208
Стаж c
23.05.06
ФАНТАСТИКА! Как удалось?
Росколхоз? Они когда то меня сообщениями завалили, подался, написали - предварительно одобрено, но иди в офис оформляй, звонили даже, но мне лень ходить по офисам, я поэтому даже 2 аппетитных никак закрыть не мог и up в юанях - все только в офисе. Отказался. А тут вероятно поправили, все сделали удаленно, но только именную карту дают, неделю ждать пришлось. Несколько лет назад активно пользовался и аппетитными и дебетовой и кредиткой, которую потом закрыл. Слышал, что одобряют не очень активно, поэтому даже удивился, что дали, причем какую то не круглую сумму с копейками около 200 тыс., сам округлил немного. Оставил одну аппетитную для пополнения, 2 карты заодно закрыл, а то как ни крути, в 20 не вписываюсь... Только кредиток Райффа 6 штук.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

CEHO

Участник
Спасибо
107
МТС повысил кредитный лимит 150 -> 220 по запросу в чате через бота, в октябре поедет в крэпость :cool:
6 - КК, 513 т.р. - ОКР.
Тинёк отказал в повышении :(

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,461
Новый пользователь
Lerab1301

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм