Крыс Канцелярский
Участник
- Спасибо
- 645
Да какой там от меня банку доход... ) Вот в ноябре ещё мне проценты выплатят по небольшому годовому "страшному" вкладу... А по стандартным накопительным продуктам на ставки без слез не глянешь. С кредитки только выводил все переводами. Дебетовкой почти не пользуюсь по назначению, там категории даже вообще не выбираю... Нечего. Снизили бы до 10 тыс или до 0, сразу бы закрыл все и забыл, а так пусть пока ещё 50 побудет.доход банка от вас недостаточный
Росколхоз? Они когда то меня сообщениями завалили, подался, написали - предварительно одобрено, но иди в офис оформляй, звонили даже, но мне лень ходить по офисам, я поэтому даже 2 аппетитных никак закрыть не мог и up в юанях - все только в офисе. Отказался. А тут вероятно поправили, все сделали удаленно, но только именную карту дают, неделю ждать пришлось. Несколько лет назад активно пользовался и аппетитными и дебетовой и кредиткой, которую потом закрыл. Слышал, что одобряют не очень активно, поэтому даже удивился, что дали, причем какую то не круглую сумму с копейками около 200 тыс., сам округлил немного. Оставил одну аппетитную для пополнения, 2 карты заодно закрыл, а то как ни крути, в 20 не вписываюсь... Только кредиток Райффа 6 штук.ФАНТАСТИКА! Как удалось?