Считать лень. Но по памяти вроде бы подписка Про окупается и дает прибыль от 144к кредитного лимита. С вашими 122к лимита подписка должна быть не выгодна. Я бы отключил подписку на вашем месте, тем более, что у вас оплата не годовая (помесячная), т.е. еще менее выгодная.Думаю... И ответа чатика жду. Время на "просчитать" ещё есть.
А оно того стоит, вот если бы нейросеть не только жалобы писала, но и в суд ходила, а самому лень их даже читать. Хотя судя по темпам развития это время уже недалеко. Вот только и вместо судей теперь думать и решать дела будет нейросеть, у нее голова большая как у лошади.Читаю и возник вопрос. Кто-нибудь из тех, кому лимиты обнулили, пошёл биться за правду? Вроде бы аргументы есть. Мне два банка лето испортили. Может есть позитивный опыт в ЦБ, судах или ещё где?
Я новичок в Т по КК, математику не понял. Сейчас 100 тыс снял с подпиской Про, 24 октября должен вернуть 100 тыс на КК. Могу 24 октября повторно забрать 100 тыс?Годовая подписка Про за 1990 р. отбивается снятием лишних 100 тыс. (да-да, именно 100, из которых 50 постоянно сняты целый месяц, а 50 - 25 из 30 дней) примерно за 2 месяца при 14% годовых по НС в нормальном банке. С учётом АП за кредитку - чуть дольше. Думайте сами.
Думаю успех будет зависеть от того, как именно условие о кредитном лимите описано в договоре у конкретного банка. Рискну предположить, что большинство договоров на КК предусматривают возможность снижения. У Сбера по моему такое положение точно есть.@Omni, соглашусь. Проверить обоснованность можно будет только в суде, ибо там вся эта договорная казуистика отметается как шелуха сразу.
А может этот пункт противоречить действующему законодательству? И нарушать права клиента банка?Нашла, действительно у Сбера прямо прописано право производить уменьшение лимита по инициативе банка (пункт 1.5.2 Индивидуальных условий выпуска и обслуживания кредитной карты ПАО Сбербанк).
А это с каких соображений?у вас оплата не годовая