Bank_Of_Jdun
Старожил
- Спасибо
- 543
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.06.20
- Опыт
- 520/18
До 50к можно онлайн, больше только в офисе.А кто-нибудь больше просил?
Я тоже ходил и в разные офисы, благо там рядом было. Но везде только через 2-НДФЛ, которой нет.Бывало раньше так - шел в офис и давали .
При том есть годовая привилегия (выпросил у них -сказал якобы была привилегия в поглощенном банке Открытие ).Может влияет как то )
Это уже как имя нарицательрое можно сделать))) тех кто "осуждает" стузеров-тывесами можно называть. В свое время и Греф, и Тиньков тоже официально признали, что они тывесы)))Топ-чучело из Уралсиба. Обзывает умных клиентов "абьюзерами"
Оплатил осаго по картонке и пошли проценты. Карта только под чеснок используется. Третий раз за восемь лет кредитной истории меня выставили на проценты, благо осаго не дорогое , но по ставке 69.9% не приятно. Попробую в чат написать, может к кешбеку подключат. А так для обычного пользователя КК уралсибы будет сюрприз после оплаты КАСКО тысясяч на 100 к концу льготки. Эти ребята могут и при походе за хлебом проценты врубить, для борьбы с развратниками.Бриллиантик в корону.Получил у тывеса 29тыр.Ранее он обнулил две карты с лимитом в 10 раз больше.Одна карта даже ещё не закрылась.
Сделал выводы,теперь только чеснок и конечно буду думать о небольших %% для банка.
За 'список Тывеса',который перед глазами всякого честного стузера, можно и доплатить.
А я думаю свои две КК Уралсиб закрыть после погашения, чеснок совсем тоскливо покупать без кэшбэка, даже если грейс 4 месяца, тем более грейс нечестный.Оплатил осаго по картонке и пошли проценты. Карта только под чеснок используется. Третий раз за восемь лет кредитной истории меня выставили на проценты, благо осаго не дорогое , но по ставке 69.9% не приятно. Попробую в чат написать, может к кешбеку подключат. А так для обычного пользователя КК уралсибы будет сюрприз после оплаты КАСКО тысясяч на 100 к концу льготки. Эти ребята могут и при походе за хлебом проценты врубить, для борьбы с развратниками.
В предложении вторая КК висит на 0.6, попробую оформить и посмотреть как негрейсовая операция скажется на результат по сумме выдачи.
У меня положительно сказалась. Только потом через несколько месяцев сказали потратить еще 100к в течении нескольких дней, а то обрежут. Я проигнорил и лимит обрезали.В предложении вторая КК висит на 0.6, попробую оформить и посмотреть как негрейсовая операция скажется на результат по сумме выдачи.