ВТБ одобрил 100>130 (на руках две карты, у 2-й КЛ 200). Более полугода подключены Привилегии (по поступлениям). Из остатков только 100+ у брокера. В июле и августе были отказы.
Эх, надо было 150 просить.
Сбер 3-й месяц подряд не поднимает КЛ со 170.
В прошлом месяце подключил Премьер 1-го уровня за 1000₽. Затем выполнил условия для 2-го уровня, на который переключили в этом месяце (7-го числа). Буду дальше прокачивать обороты по карте, наверное слишком мало времени прошло.
РСБ, ПСБ, Реник (на руках «2 года» с КЛ меньше 100) отказы в новых картах (прошу в пределах 295/300).
В Реник больше подаваться не буду — выскакивает отказ еще на этапе заполнения заявки как у Синары, бесит.
ПСБ при заявке из МП ГУ не просит (на Пампаду написано, что оффер только для новых клиентов банка).
РСБ через несколько минут присылает запрос на разрешение посмотреть ИЛС в СФР, а после игнора СМС-ки через несколько минут прилетает отказ. Так что, без доступа к доходам видимо смысла подаваться к ним нет. Еще и карточка платная (99₽/мес.) и короткая (55 дней).
МКБ при попытке запросить в МП и ИБ 3-ю карту моментально выдает отказ. Сразу после нажатия на баннер подачи заявки. Правда с прошлой заявки 90 дней еще не прошло (у них есть такое требование).
Тбанк — чат-бот в повышении КЛ отказал, даже не спрашивает сколько хочу. Человек тоже отшил. Оба предложили дать доступ к ГУ. На руках две карты 50 и 100. Про и Премиума нет (но очень хочется).
МТС — чат в повышении КЛ отказал. В заявке на 2-ю карту отказ.
Альфа. В прошлом месяце подключил Альфа Онли в рамках зарплатного проекта (как руководитель; у меня ИП, а РКО в Альфе). Но на КЛ это влияния никакого не оказало. Как известно, в МП/ИБ у Альфы лимит можно только уменьшить. ЗП-шка по ЗП-проекту уже проходила, но слабенькая, так, формальная.

Ну хоть ВТБ порадовал. Утром, когда период охлаждения пройдет, попробую и по 2-й карте запросить увеличение.
Общ. количество картонок = количеству пальцев –1.