• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 16)

ТёНа

Старожил
Спасибо
18
Стаж c
12.11.18
Опыт
71/13
В прошлые выходные тоже подавала заявку на увеличение лимита по ВТБ. Сегодня пришло СМС- лимит увеличен, перейдите по ссылке, чтобы подтвердить увеличение. Перешла по ссылке. Нажала на кнопку согласна на увеличение лимита. А там "УПС, пока увеличить лимит вам не можем". И тут же приходит смс, одобрили вам кредит.

SP65

Мастер
Спасибо
2,190
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В прошлые выходные тоже подавала заявку на увеличение лимита по ВТБ. Сегодня пришло СМС- лимит увеличен, перейдите по ссылке, чтобы подтвердить увеличение. Перешла по ссылке. Нажала на кнопку согласна на увеличение лимита. А там "УПС, пока увеличить лимит вам не можем". И тут же приходит смс, одобрили вам кредит.
ВТБ дает только 2ч на подписание, скорее всего не уложились в срок и заявка была аннулирована.

• Спасибо!
Реакции: ТёНа

matt

Участник
Спасибо
81
Мне втб дать +50 не захотел, похоже 300к у них пороговое значение.

ТёНа

Старожил
Спасибо
18
Стаж c
12.11.18
Опыт
71/13
ВТБ дает только 2ч на подписание, скорее всего не уложились в срок и заявка была аннулирована
Как только смс пришла, сразу дернулась, без промедления. Кстати. Погрустила пару часов и подала заявку заново. Лимит одобрили с увеличением процентов. в эту же минуту и подписала.

• Нравится
Реакции: SP65

eaxer

Участник
Спасибо
143
Мне втб дать +50 не захотел, похоже 300к у них пороговое значение.
Нет, пробил 300 по одной карте, тоже ровно +50 просил.
Только доступны станут через 2 дня. Видимо, период охлаждения считается от общей суммы КЛ по карте (ну или от неснятого остатка).

• Спасибо!
Реакции: slumdog, matt и SP65

Avocado

Участник
Спасибо
934
Слов нет ...
Захожу я сейчас в МП ГПБ, а там КЛ на 99000 больше, чем был. Причем они даже не стали себя утруждать оповещением меня об этом счастье, решили - сюрприз будет...
Когда я просил повышения КЛ - только отказы были. Перестал просить, даже пользоваться кредиткой перестал - ни копейки за несколько месяцев не потратил - и нате вам, не ждали? - получите! ...
Такая же история неделю назад и в Тиньке была, но там хотя бы снизошли - СМСкой известили. Тоже у них просил-просил, а потом перестал (надобность отпала), и они добавили. Вот что за сранная политика такая?!..

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS и im0

SP65

Мастер
Спасибо
2,190
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@Avocado, Супруге сегодня в ГПБ так-же добавили +100т.р. лимита. Но её предупреждали СМС-кой ещё 1 числа. И ещё читал, что многим такие сообщения приходили. Может не заметили или в спам попали?
Кстати, картой она так-же уже несколько месяцев не пользуется, наверное, поэтому и добавляют :)

• Спасибо!
Реакции: Avocado

slumdog

Участник
Спасибо
162
Похоже, банки в преддверии ограничений начинают борьбу за клиента.
В августе на волне сообщений, что МТС даёт, подался туда - получил 300К.
Сейчас, прочитав про ВТБ, запросил +50К - одобрено, накинем через 48 ч.

Что интересно:
- по МТС были отказы с тех пор, как я, еще не начав карьеру в стузинге, дважды отключал КЛ по карте мтс-кэшбэк, который банк любезно подрубал.
- по ВТБ одобрили онлайн, хотя карта была с лимитом 500К, а ведь недавно, начиная с 300К, увеличение было возможно только в офисе с доками.

• Спасибо!
Реакции: KALIM и Ubbe Ragnarsson

im0

Мастер
Спасибо
150
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Захожу я сейчас в МП ГПБ, а там КЛ на 99000 больше, чем был. Причем они даже не стали себя утруждать оповещением меня об этом счастье, решили - сюрприз будет...
Тоже решил проверить (изредка проверяю последнее время после таких сообщений — а вдруг и мне счастье привалит) — и также увеличили на небольшую сумму, всего +66 но надеюсь пригодятся. СМС также не было (а спама на моём кнопко-фоне не предусмотрено).

PS. Никогда не просил в ГПБ, даже не знал что есть такая возможность. Активности по картам околонулевая, только пополнения в ближайших банкоматах.

KALIM

Старожил
Спасибо
407
Тоже накинули 50к с увеличением ставки до 69,9%.
ВТБ тоже подкинули полтишок по одной карте (с такой же конской процентной ставкой).
Доступны через пару дней.
Решил по второй карте тоже запросить полтиничек и отказ с формулировкой - уже есть заявка на кредитку .

МТС так же дал 150тр (до этого не давал совсем ,когда всем начали давать - дали МТС зеро -оказался от нее недели 2 назад примерно ).Потом получил Премиум карту дабы получить проходы в Бз и пару такси(держал 500тр дней 7 на карте для бесплатности премиума).В итоге дали 150 (может премиум повлиял, а может и нет ).

Сбер не дает ни как (там зарплата , 1 ипотека и созаемщик по второй ипотеке).
Может поменять зарплатную карту со Сбера на Альфу (а то Сбер ипотеку дает ,а кредитку нет ).До этого была одна карта на 40тр(закрыл ), потом новую открыл -дали всего 10тр (кормил чесноком ,а все равно лимит стоял на месте -ну и закрыл еще раз ).
Может из за 2 закрытий и не дают )

4Atty

Участник
Спасибо
3
Тоже решил проверить (изредка проверяю последнее время после таких сообщений — а вдруг и мне счастье привалит) — и также увеличили на небольшую сумму, всего +66 но надеюсь пригодятся. СМС также не было (а спама на моём кнопко-фоне не предусмотрено).

PS. Никогда не просил в ГПБ, даже не знал что есть такая возможность. Активности по картам околонулевая, только пополнения в ближайших банкоматах.
А в ГПБ разве можно попросить увеличить лимит? Вроде бы как банк сам и все, попросишь и скажут - ой нет мы по запросу не увеличиваем

YuriS

Мастер
Спасибо
6,516
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А в ГПБ разве можно попросить увеличить лимит? Вроде бы как банк сам и все, попросишь и скажут - ой нет мы по запросу не увеличиваем
Нет. Много раз тоже пробовал повысить. Они там сами увеличивают по желанию, когда видать совсем не ждешь.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,516
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А мне вот хрен в ВТБ, а не дистанционное повышение. Тоже сейчас попробовал поднять по одной из трёх карт (100х3) на 50К и как обычно все типа одобрили, но только через отделение. А это квест мы уже проходили, тч мимо денег снова.

• Спасибо!
Реакции: steglov7

KALIM

Старожил
Спасибо
407
А мне вот хрен в ВТБ, а не дистанционное повышение. Тоже сейчас попробовал поднять по одной из трёх карт (100х3) на 50К и как обычно все типа одобрили, но только через отделение. А это квест мы уже проходили, тч мимо денег снова.
Бывало раньше так - шел в офис и давали .
При том есть годовая привилегия (выпросил у них -сказал якобы была привилегия в поглощенном банке Открытие ).Может влияет как то )

vladroyal

Старожил
Спасибо
81
Стаж c
05.02.12
Бриллиантик в корону.Получил у тывеса 29тыр.Ранее он обнулил две карты с лимитом в 10 раз больше.Одна карта даже ещё не закрылась.
Сделал выводы,теперь только чеснок и конечно буду думать о небольших %% для банка.
За 'список Тывеса',который перед глазами всякого честного стузера, можно и доплатить.

banshee

Старожил
Спасибо
24
Город
Москва
Стаж c
09.05.14
Опыт
321/33
Бриллиантик в корону.Получил у тывеса 29тыр.Ранее он обнулил две карты с лимитом в 10 раз больше.Одна карта даже ещё не закрылась.
Сделал выводы,теперь только чеснок и конечно буду думать о небольших %% для банка.
За 'список Тывеса',который перед глазами всякого честного стузера, можно и доплатить.
Что есть тывес?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,993
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

A•U

Старожил
Спасибо
5,019
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Что есть тывес?
Screenshot_2025-09-06-11-36-58-784_com.yandex.browser.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,322
Пользователи
7,985
Новый пользователь
Интернетовец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм