Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 15)

Basil

Мастер
Спасибо
238
Стаж c
26.12.14
Опыт
3631/368
мне - фигушки (ожидаемо)
У АФЛ давно 1М (что тоже ожидаемо)

matt

Участник
Спасибо
87
Расскажите про скоринг отп, насколько легко дают кредитку после получения дебетовки?

A•U

Старожил
Спасибо
5,802
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Расскажите про скоринг отп, насколько легко дают кредитку после получения дебетовки?
3-4 года назад отказался от платной КК на 15к, с тех пор ничего не дают, дебетовок три, одна Премиум.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,677
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
через полгода предлагали на 15тр, отказался, потом ещё через 1,5 года предложили на 120.
на все мои запросы всегда отказывали.

• Спасибо!
Реакции: matt

fseved

Старожил
Спасибо
794
Неожиданно ВТБ по заявке из МП накинул к КЛ одной из кредиток 50к (с момента подачи заявки думал аж 3 дня).
14 КК ОКЛ 2кк
Возможно, это связано с тем, что в конце августа закрыл Супер Сплит на 100к (в БКИ он еще не закрылся, но лимит его обнулился)

• Спасибо!
Реакции: im0

St.AL

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Неожиданно ВТБ по заявке из МП накинул к КЛ одной из кредиток 50к (с момента подачи заявки думал аж 3 дня).
14 КК ОКЛ 2кк
Возможно, это связано с тем, что в конце августа закрыл Супер Сплит на 100к (в БКИ он еще не закрылся, но лимит его обнулился)
это увеличение Ваше было без похода в отделение? моментально в МП увеличили? Какой до увеличения был КЛ по карте ВТБ?

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

fseved

Старожил
Спасибо
794
это увеличение Ваше было без похода в отделение? моментально в МП увеличили? Какой до увеличения был КЛ по карте ВТБ?
Без похода в офис. Не совсем моментально (после подписи документов КЛ увеличился через 2 часа, о чем в МП при подписании документов заранее любезно уведомили, указав точное время).
КЛ был 110 стал 160

fseved

Старожил
Спасибо
794
14 КК ОКЛ 2кк
Да, забыл упомянуть, 2 сентября на втб я выводил 700к с НСЖ (деньги в банке не остались и сразу же были выведены). Это тоже могло повлиять на решение ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: matt

im0

Мастер
Спасибо
150
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Вдохновившись вашим смелым поступком тоже отправил заявку на увеличение +50 и неожиданно тоже одобрили, а я уже и забыл когда последний раз выпрашивал — вероятно ещё весной, когда приходилось ходить в отделение (безрезультатно).

Поискал где подвох и обнаружил в подробностях что также увеличивается процентная ставка с 49.9% до 69.9% — возможно продешевил и по такому случаю надо было просить больше ;)

PS. Лимиты ВТБ почти не израсходованы с тех пор как закрутили гайки (только в прошло месяце сходил «налево» да и там тоже прикрыли). есть mixx-вклад, но думаю что не он повлиял, а желание банка поднять ставку. Да, деньги обещали дать только через 48 часов ;)

Последнее редактирование:

ТёНа

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
12.11.18
Опыт
71/13
В прошлые выходные тоже подавала заявку на увеличение лимита по ВТБ. Сегодня пришло СМС- лимит увеличен, перейдите по ссылке, чтобы подтвердить увеличение. Перешла по ссылке. Нажала на кнопку согласна на увеличение лимита. А там "УПС, пока увеличить лимит вам не можем". И тут же приходит смс, одобрили вам кредит.

SP65

Мастер
Спасибо
2,366
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В прошлые выходные тоже подавала заявку на увеличение лимита по ВТБ. Сегодня пришло СМС- лимит увеличен, перейдите по ссылке, чтобы подтвердить увеличение. Перешла по ссылке. Нажала на кнопку согласна на увеличение лимита. А там "УПС, пока увеличить лимит вам не можем". И тут же приходит смс, одобрили вам кредит.
ВТБ дает только 2ч на подписание, скорее всего не уложились в срок и заявка была аннулирована.

• Спасибо!
Реакции: ТёНа

matt

Участник
Спасибо
87
Мне втб дать +50 не захотел, похоже 300к у них пороговое значение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,135
Новый пользователь
evgdem

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм