Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

СергейЯ

Участник
Спасибо
173
Город
Находка
Заявки на увеличение лимита они принимают только в отделении банка. Точно не пойду.
по двум картам несколько раз поднимали. самостоятельно. в офис не обращался

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
169
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
обратила внимание на то, что ко всем мом знакомым и ко мне лично, кто оформлял КК Платинум по ссылке из блога Милославского - ссылка тут - Т-Банк очень внимателен и всегда вовремя сам предлагает увеличить КЛ)))
Не помню, честно говоря, как я оформлял - но нельзя ли посодействовать, чтобы и мне увеличили? ;=)

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

AleXX_ekb

Участник
Спасибо
4
Подавался на КК Платинум по ссылке из блога ХД- оба раза отказ (просил 60 т.р. в конце декабря 2024 и в феврале 2025). Сегодня в МП висит предложение об одобрении 211. Это реклама, или всё таки реальное предложение КК? :dntknw:

kyr marcepal

Участник
Спасибо
44
Подавался на КК Платинум по ссылке из блога ХД- оба раза отказ (просил 60 т.р. в конце декабря 2024 и в феврале 2025). Сегодня в МП висит предложение об одобрении 211. Это реклама, или всё таки реальное предложение КК? :dntknw:
Скорее всего реальное предложение, в теме было несколько отзывов, что при заказе по реф.ссылке не одобряют, при заказе "лично" одобряют сразу.

• Нравится
Реакции: AleXX_ekb

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,982
Новый пользователь
Densly777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм