Какой конкурс на этот раз придумают?
Даже интересно.
С каждым разом конкурсы в ВТБ становятся более интересными.
Сегодня я вообще прошёл целый квест.
Пришёл в офис к ПМ.
Показал ей скриншот одобрения.
Попросил протолкнуть заявку.
Меня опять сфотографировали и заново заставили подписать все анкеты и обновить данные.
После этого робот попросил подтвердить доход прямым подтверждением.
На языке страны ВТБ это означает что нужна справка 2-НДФЛ.
Я спросил у ПМ: зачем робот гоняет премиальных клиентов в офис только с паспортом и не предупреждает, что нужна справка?
Она только пожала плечами и улыбнулась.
Я попрощался с ней и выходя из здания решил зайти в другой офис ВТБ, расположенный рядом.
Там я обратился к обычной Маринке и показал ей скриншот одобрения.
Маринка через 5 минут зависла на этапе прямого подтверждения дохода.
Подошла старшая Маринка и попросила принести справку 2НДФЛ.
Я улыбнулся и попрощался с ними.
Далее я сел на диванчик с ноутбуком и начал производить плановое погашение кредиток других банков.
Робот ВТБ одобрил увеличение лимита в 2 ночи. Поэтому мне нельзя было делать плановую работу с кредитками других банков.
Так как при повторной проверке роботом ему может не понравится перезапуск грейсов в других банках или погашение минимальных платежей у конкурентов.
Но раз робот упёрся в справку 2 ндфл, то у меня была полная свобода действий.
И я начал работать с кредитками.
Через минуту мне прилетел пуш: Ваш лимит увеличен до 500К.
Я улыбнулся и проверил баланс.
Ещё через минуту позвонила обычная Маринка, с которой я только что попрощался, и попросила подписать документы в приложении.
Я вернулся к ней за стол, показал смартфон, что лимит увеличен и ничего подписывать мне не нужно.
Она улыбнулась и пожелала хорошего дня.
Я спросил её: что именно она делала после моего ухода?
Она ответила, что просто обновила мой аккаунт и перезашла в него.
В обновлённом аккаунте робот сам подтянул мою справку самозанятого и увеличил лимит.
Вы же самозанятый? - спросила Маринка.
Я не стал её разочаровывать и улыбнувшись кивнул, в затем попрощался.
Ведь я никогда не был самозанятым. И никогда не давал доступ к госуслугам. И не приносил никакие справки о доходах.
В заключение хочется отметить, что робот совершенствуется, с каждым разом его задания становятся более сложными и более интересными.