Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 35)

СергейЯ

Участник
Спасибо
173
Город
Находка
Заявки на увеличение лимита они принимают только в отделении банка. Точно не пойду.
по двум картам несколько раз поднимали. самостоятельно. в офис не обращался

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
169
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
обратила внимание на то, что ко всем мом знакомым и ко мне лично, кто оформлял КК Платинум по ссылке из блога Милославского - ссылка тут - Т-Банк очень внимателен и всегда вовремя сам предлагает увеличить КЛ)))
Не помню, честно говоря, как я оформлял - но нельзя ли посодействовать, чтобы и мне увеличили? ;=)

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

AleXX_ekb

Участник
Спасибо
4
Подавался на КК Платинум по ссылке из блога ХД- оба раза отказ (просил 60 т.р. в конце декабря 2024 и в феврале 2025). Сегодня в МП висит предложение об одобрении 211. Это реклама, или всё таки реальное предложение КК? :dntknw:

kyr marcepal

Участник
Спасибо
44
Подавался на КК Платинум по ссылке из блога ХД- оба раза отказ (просил 60 т.р. в конце декабря 2024 и в феврале 2025). Сегодня в МП висит предложение об одобрении 211. Это реклама, или всё таки реальное предложение КК? :dntknw:
Скорее всего реальное предложение, в теме было несколько отзывов, что при заказе по реф.ссылке не одобряют, при заказе "лично" одобряют сразу.

• Нравится
Реакции: AleXX_ekb

Бухгалтер

Участник
Спасибо
71
ТБАНК как долго ЗАКРЫВАЕТ карту?
Лимит 50 тыс не повышают который год, попробую закрыть и получить новую. Скоро ли позволят новую открыть?

Leodor

Участник
Спасибо
450
@Бухгалтер, 1. Обычно в течении 30 дней после отправки заявки.
2. Думаю, что стоит дождаться, когда она пропадёт из БКИ и можно оформлять новую.

• Нравится
Реакции: Бухгалтер

Luckysaver

Участник
Спасибо
30
Через месяц после открытия НС в ПСБ пришло уведомление: "Оформите бесплатную кредитку до 22.03 и получите бонус 1000 р., полгода без %, безлимитный кэшбэк и снятие наличных без комиссии", а в МП ПСБ появился баннер: "Получите кредитную карту до 300 000 р."
При нажатии на баннер открывается длинный список преимуществ карты и кнопка: "заказать карту".
Это замануха или одобренное предложение?
ПСБ обычно указывает конкретный лимит карты, если есть одобренное предложение.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: СЛА и Volzhanin

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,228
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Какой конкурс на этот раз придумают?
Даже интересно. :grin:
С каждым разом конкурсы в ВТБ становятся более интересными.

Сегодня я вообще прошёл целый квест.

Пришёл в офис к ПМ.

Показал ей скриншот одобрения.
Попросил протолкнуть заявку.

Меня опять сфотографировали и заново заставили подписать все анкеты и обновить данные.

После этого робот попросил подтвердить доход прямым подтверждением.
На языке страны ВТБ это означает что нужна справка 2-НДФЛ.

Я спросил у ПМ: зачем робот гоняет премиальных клиентов в офис только с паспортом и не предупреждает, что нужна справка?

Она только пожала плечами и улыбнулась.

Я попрощался с ней и выходя из здания решил зайти в другой офис ВТБ, расположенный рядом.

Там я обратился к обычной Маринке и показал ей скриншот одобрения.

Маринка через 5 минут зависла на этапе прямого подтверждения дохода.

Подошла старшая Маринка и попросила принести справку 2НДФЛ.

Я улыбнулся и попрощался с ними.

Далее я сел на диванчик с ноутбуком и начал производить плановое погашение кредиток других банков.

Робот ВТБ одобрил увеличение лимита в 2 ночи. Поэтому мне нельзя было делать плановую работу с кредитками других банков.

Так как при повторной проверке роботом ему может не понравится перезапуск грейсов в других банках или погашение минимальных платежей у конкурентов.

Но раз робот упёрся в справку 2 ндфл, то у меня была полная свобода действий.

И я начал работать с кредитками.

Через минуту мне прилетел пуш: Ваш лимит увеличен до 500К.

Я улыбнулся и проверил баланс.

Ещё через минуту позвонила обычная Маринка, с которой я только что попрощался, и попросила подписать документы в приложении.

Я вернулся к ней за стол, показал смартфон, что лимит увеличен и ничего подписывать мне не нужно.

Она улыбнулась и пожелала хорошего дня. :)

Я спросил её: что именно она делала после моего ухода?

Она ответила, что просто обновила мой аккаунт и перезашла в него.

В обновлённом аккаунте робот сам подтянул мою справку самозанятого и увеличил лимит.

Вы же самозанятый? - спросила Маринка. :)

Я не стал её разочаровывать и улыбнувшись кивнул, в затем попрощался.

Ведь я никогда не был самозанятым. И никогда не давал доступ к госуслугам. И не приносил никакие справки о доходах.

В заключение хочется отметить, что робот совершенствуется, с каждым разом его задания становятся более сложными и более интересными.

40982debdd1b00205f6eb5f07356a8db.jpg

StillWhite

Участник
Спасибо
1
ТБАНК как долго ЗАКРЫВАЕТ карту?
Лимит 50 тыс не повышают который год, попробую закрыть и получить новую. Скоро ли позволят новую открыть?
Осторожнее, если ничего не путаю, Тинек кому-то уже без грейса выдавал КК... Так себе замена может получиться...

Chrome77

Участник
Спасибо
55
Через минуту мне прилетел пуш: Ваш лимит увеличен до 500К.
Как? Как у вас это получается?!! Тоже был сегодня в офисе ВТБ, хотел забрать одобренную в МП карту ( других кк в ВТБ нет), по заявке одобрили 100к, после оформления документов, Маринка куда то убежала, вернулась с ГлавМаринкой и та начала пытать меня на предмет дохода (указал 75к), 2НДФЛ не просила, НО... откройте, говорит, МП своего зарплатного банка и покажите мне начисления вашей з/п. Пришлось её вежливо послать и удалиться восвояси(.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,985
Новый пользователь
MIG84

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм