по двум картам несколько раз поднимали. самостоятельно. в офис не обращалсяЗаявки на увеличение лимита они принимают только в отделении банка. Точно не пойду.
по двум картам несколько раз поднимали. самостоятельно. в офис не обращалсяЗаявки на увеличение лимита они принимают только в отделении банка. Точно не пойду.
Не помню, честно говоря, как я оформлял - но нельзя ли посодействовать, чтобы и мне увеличили? ;=)обратила внимание на то, что ко всем мом знакомым и ко мне лично, кто оформлял КК Платинум по ссылке из блога Милославского - ссылка тут - Т-Банк очень внимателен и всегда вовремя сам предлагает увеличить КЛ)))
где это посмотреть в МП? подал на увеличение, пуш что одобрено приходил. не заскринил. теперь найти не могуМП пишет: одобрение действует 6 дней.
История, далее колокольчик вверхугде это посмотреть в МП?
Вы проверять не стали или высокий ОКЛ?Мне тоже сегодня такое пришло, хотя HC не открывал.
P.S. Жене тоже сегодня предложили.
Скорее всего реальное предложение, в теме было несколько отзывов, что при заказе по реф.ссылке не одобряют, при заказе "лично" одобряют сразу.Подавался на КК Платинум по ссылке из блога ХД- оба раза отказ (просил 60 т.р. в конце декабря 2024 и в феврале 2025). Сегодня в МП висит предложение об одобрении 211. Это реклама, или всё таки реальное предложение КК?![]()
Стандарт же(по закону) 45 дней для кредиток.Обычно в течении 30 дней
ПСБ обычно указывает конкретный лимит карты, если есть одобренное предложение.Через месяц после открытия НС в ПСБ пришло уведомление: "Оформите бесплатную кредитку до 22.03 и получите бонус 1000 р., полгода без %, безлимитный кэшбэк и снятие наличных без комиссии", а в МП ПСБ появился баннер: "Получите кредитную карту до 300 000 р."
При нажатии на баннер открывается длинный список преимуществ карты и кнопка: "заказать карту".
Это замануха или одобренное предложение?