andrewkt
Участник
- Спасибо
- 18
Значит всё таки могут и на просроченные мастеркарды поднять....
Отп сам поднял по БК в сентябре на 34тыс (стало246)
...
Значит всё таки могут и на просроченные мастеркарды поднять....
Отп сам поднял по БК в сентябре на 34тыс (стало246)
...
Продолжаем с ВТБ.Продолжаем с ВТБ.
Запрос 4й КК - отказ
3я КК 250->300 отказ
2я КК 50->100 повысили
1я КК 50->100 отказ.
странно, у моей безработной супруги и то больше. а с вашим опытом непростительно малая сумма.ОКЛ всего 2,4
В чате просила. Ответили дословно "к сожалению, увеличить кредитный лимит не получится".@Arina Mi-lova, а как вы просили и банк отказал ? обычно бот автоматом отвечает, мы сами решим и все такое .
или вы это имеете ввиду под отказом ?
Мне хватит)странно, у моей безработной супруги и то больше. а с вашим опытом непростительно малая сумма.
И я про ВТБПродолжаем с ВТБ.
Запрос 4й КК - в этот раз не просил.
3я КК 250->300 повысили
2я КК 100->150 не повысили
1я КК 50->100 не повысили.
На этой неделе в БКИ закрыли кубышку.
Ожидаю закрытие еще одной КК.
Лично Вам и почти всем.а просто потому, что лично мне не хотят давать 4-ую.
Мне интересно, я запоминал. Те случаи, о которых известно, обычно были при включенной привилегии. Вроде по предложению в МП давали, иногда в комплекте с рефинансом.Лично Вам и почти всем.
В этой теме, по-моему, про 4 КК в ВТБ отписывался только 1 человек.
Зато на уже имеющиеся щедро наливают.Хм.. третью не дают,
Выше я высказывал гипотезу, и возражающих не было, только подтверждения.3я КК 250->300 повысили
2я КК 100->150 не повысили
1я КК 50->100 не повысили.
Исходя из нее, просил не чаще раза в сутки. Пока подтверждается.Выше я высказывал гипотезу, и возражающих не было, только подтверждения.
Имею 3 КК ВТБ.В этой теме, по-моему, про 4 КК в ВТБ отписывался только 1 человек. Ему выдали 4ую КК по предодобренному предложению в МП.
то есть сразу на много не повышали? несколько раз по 30-50 увеличивали?Хочу поделиться небольшими изысканиями, может будет кому полезно.
ВТБ, на руках 3КК, привилегии нет.
Каждый месяц несколько раз подавался на 4-ую КК, на 100К. Отказы. Последний раз в начале этого месяца. Посмотрел движуху с увеличением лимита, решил проверить.
3 раза каждый день подавал на увеличение лимита. Шаг 30К - 50К. В итоге все одобрили. По одной карте лимит повышен со 120К до 250К, выше чем ранее запрашивал на новую карту.
Общий вывод - не дают 4ю КК не из-за высокой кредитной нагрузки, как один из вариантов моих предположений, а просто потому, что лично мне не хотят давать 4-ую.
Да, все так.то есть сразу на много не повышали? несколько раз по 30-50 увеличивали?