Э, я 1 млн имел ввиду, конечно, общую. Просто сложил остаток потребкредита + все лимиты карт. Впрочем, КК ГПБ 180 дней с лимитом 180 тыс уже своё отживает, в 90 дней превращается, мне такая не нужна, + скоро Сбер 120 дней уменьшу и БРыСь 130 дней. И тогда попробую через некоторое время.Подскажите говоря нагрузку вы имеете ввиду ОКЛ ? Просто насколько я знаю по кк нагрузка считается 10% от долга или 5% от лимита. Некоторые Маринки говорят 10% от лимита. Получается у вас ОКЛ около 10кк ? Или все же это общий кредитный лимит ?
Говорили, что пофиг ВоТеБе на ваши миллионы на счетах. У меня на вкладах 700 тыс сейчас (в основном на НС 19%, последний месяц) и брокерка 620 тыс. Вот как выведу большую часть в конце месяца - мне кажется, начнёт шевелиться.перед получением карты нужно закинуть пару лямов на счёт в банке, операционистке сказать чтобы заменила подтверждение доходов с 2ндфл на остатки по счетам, если она делать это не умеет, то пересесть к другой.
Нагрузка по КК может быть больше чем по потребам. Особенно если потребы на долгий срок или ипотека. Перед ипотекой советуют уменьшать лимит до минимально возможного, чтобы снизить нагрузку и после подавать на закрытие. Понижение лимита идет в БКИ быстрее чем закрытие. По кредитам ежемесячный платеж может быть 3-4% от остатка долга. А по КК считают 5% от лимита. Некоторые Маринки вообще говорят 10%.Э, я 1 млн имел ввиду, конечно, общую. Просто сложил остаток потребкредита + все лимиты карт. Впрочем, КК ГПБ 180 дней с лимитом 180 тыс уже своё отживает, в 90 дней превращается, мне такая не нужна, + скоро Сбер 120 дней уменьшу и БРыСь 130 дней. И тогда попробую через некоторое время.
Если они считают так, то совсем плачевно - с жалкой нагрузкой в 50000-100000 не хотят давать...
Ну да, потреб на ремонт и мешает, осталось 292 тыс. Потихоньку досрочно гашу, но полностью его гасить невыгодно - где такой сейчас найдёшь под 6% в 2021 году взятый Конечно, "эффективная" была около 17%.Нагрузка по КК может быть больше чем по потребам
попросил 4й раз за месяц. +100 дали +40Сбер 3й раз за месяц увеличивает лимит. 50 -> 100 -> 150 -> 470 (сегодня при запрошенном +100 предложил сразу больше). нагрузка маленькая < 1M
Если 1-го, первый минплатеж обратно не забрать уже.А на будущее, конечно же, лучше подаваться и сдаваться 1 числа)))
получить карту это уже выгодно, а число это уже мелочи.Я потом прикинула, что не всегда выгодно получать карту именно 1 числа.
Вы, действительно, надеетесь целый год тратить по 20т.р.? Даже если ВТБ все время будет предлагать 25% на аптеки и транспорт, то куда потом девать столько лекарств и проездных Развлекуху теперь они вряд ли уже предложат, а все остальные покупки с выгодой менее 10% в сегодняшних реалиях, по моему, уже малоинтересны, когда есть множество других карт с кэшбэком 15-35%.В моём случае, так и вовсе удобно получилось в связи с акцией от ВТБ по КК
я поделился личным опытом, а говорить что угодно могут.Говорили, что пофиг ВоТеБе на ваши миллионы на счетах. У меня на вкладах 700 тыс сейчас (в основном на НС 19%, последний месяц) и брокерка 620 тыс. Вот как выведу большую часть в конце месяца - мне кажется, начнёт шевелиться.
Развлечься именно по этой карте я не успела, но информацию запомнила))) - в хозяйстве пригодится)))Вы, действительно, надеетесь целый год тратить по 20т.р.? Даже если ВТБ все время будет предлагать 25% на аптеки и транспорт, то куда потом девать столько лекарств и проездных Развлекуху теперь они вряд ли уже предложат, а все остальные покупки с выгодой менее 10% в сегодняшних реалиях, по моему, уже малоинтересны, когда есть множество других карт с кэшбэком 15-35%.
Ну, кхм про множество Вы чутка преувеличили. Газик закроет лавочку - и все спустятся на бренную землю, где стабильный плоский кэшбек (ака кредитка с длинным грейсом) будет за радость.есть множество других карт с кэшбэком 15-35%
"Льготность" первых 30 дней заключается в том что можно переводить до 100к, а просто платить можно и после 30 дней. В чём вы видите выгоду оплачивая картой в первые 30 дней?40 тысяч попадут в первые 30 льготных дней и заодно "поучаствуют" в акции)))
Так там даже если посчитать вознаграждение от акции и профит от льготного периода уже будет аналог 10+% КБ. Что уже круто. А если еще и хорошие категории выпадут - это как вишенка на торте.Вы, действительно, надеетесь целый год тратить по 20т.р.? Даже если ВТБ все время будет предлагать 25% на аптеки и транспорт, то куда потом девать столько лекарств и проездных Развлекуху теперь они вряд ли уже предложат, а все остальные покупки с выгодой менее 10% в сегодняшних реалиях, по моему, уже малоинтересны, когда есть множество других карт с кэшбэком 15-35%.
Смысл мне переводить 50 тысяч? Мне дали КЛ в 50 тысяч рублей)))"Льготность" первых 30 дней заключается в том что можно переводить до 100к, а просто платить можно и после 30 дней. В чём вы видите выгоду оплачивая картой в первые 30 дней?
Ну кроме Газика есть еще, например, Почтабанк, там у меня по одному аккаунту 20+5% за оплату через МирПэй, а по другому 15% на все.Ну, кхм про множество Вы чутка преувеличили. Газик закроет лавочку - и все спустятся на бренную землю, где стабильный плоский кэшбек (ака кредитка с длинным грейсом) будет за радость.