matrixall
Старожил
- Спасибо
- 106
- Стаж c
- 28.05.19
- Опыт
- 833/68
Свернул. В МП нет предлодений, только дебет..Росбанк уже российский, ему Рая не пример.
Свернул. В МП нет предлодений, только дебет..Росбанк уже российский, ему Рая не пример.
Не факт, что по новым такой лимит дадут. Я бы оставил для фастфуда.Альфа поднял со 100К до 1М по двум кредиткам год без комиссии, снизил обратно до 100К, т.к.
У меня есть, дает оформить (во всяком случае, оформление начинается, но я не смог пройти дальше, т.к. требовалось указать текущего работодателя).Свернул. В МП нет предлодений, только дебет..
В июне подавал заявку по баннеру, сразу отказ. Хотя раньше доставали звонками получите вторую КК.У меня есть, дает оформить (во всяком случае, оформление начинается, но я не смог пройти дальше, т.к. требовалось указать текущего работодателя).
Я подавала через бэкит, одобрилиА на карту МТС банка имеет смысл подавать соглашаясь на предложение в МП, или это просто реклама и лучше подать через ссылку блогера с сертом озона?
Например, с тем же лимитом, который мне МТС пытается впарить уже полгода, разве им неясно если сразу не клюнул значит мало предложили.
Тоже решил КК МТС через бэкит заказать с КЛ 20К, а то там давно уже висела предодобренная, и больше лимит не повышали. Заказал исключительно из-за бонуса.Я подавала через бэкит, одобрили
@YuriS,Тоже решил КК МТС через бэкит заказать с КЛ 20К, а то там давно уже висела предодобренная, и больше лимит не повышали. Заказал исключительно из-за бонуса.
Сейчас там отключил сразу платные смс и страховку, и заказал дополнительную карту с курьером, а то там цифровую выпустили.
Надежнее наверное цифровой, вопрос еще какую покупку сделать, чтоб себе же кашу не снизить, ни суперы ни бензин ни аптеки ни маркетплейсы не подходят, а коммуналку они и сами наверняка не зачтут.Тоже решил КК МТС через бэкит заказать с КЛ 20К, а то там давно уже висела предодобренная, и больше лимит не повышали. Заказал исключительно из-за бонуса.
Сейчас там отключил сразу платные смс и страховку, и заказал дополнительную карту с курьером, а то там цифровую выпустили.
Там в условиях для бонуса — Активированная кредитная карта + транзакция* на сумму покупки не менее 500 рублей.
А надо именно цифровой покупку делать, или можно дополнительной пластиковой, которую должны будут привезти?
А чётакова, мы же все и так давно пользуемся всеми этими мтс-деньгами с кошельками, и не по одной симке, так что о делах наших скорбных они и без того давно в курсе.@YuriS,
когда КК МТС через бэкит оформляется там надо согласится с условиями подачи заявки и дать кучу всяких согласий.
В том числе:
присоединение к сервису МТС деньги и ЭСП "Мой кошелек",
согласие на запрос в пенсионный фонд,
согласие на подключению сервиса скоринга и обмена данными какой-то левой конторы с банками и НКО.
Я такого вообще нигде не встречал.
1. Вы на это все дали согласие?
2. Без Бэкита Вам МТС кредитку одобрял?
У меня там все по умолчанию было. У меня пришла смс с сылкой подписать документы на обычный кнопочный телефон, поэтому там сам ничего изменить не мог. А на айпаде в МП не было выбора при подписании договора.1. Вы на это все дали согласие?
Да, я об этом выше написал.2. Без Бэкита Вам МТС кредитку одобрял?
Вы у них в ЧС что ли? Переигрались с кошельками, ну это еще ладно, но оказывается есть и люди, забаненные оператором, это так же странно как если бы РЖД нас забанил за игры в Штирлица, в смысле за скупку и сдачу билетов вагонами.МТС прислал отказ моментально. Впрочем как всегда.
Я не знаю тогда, что мне цифровой оплатить и поэтому дополнительную пластиковую карту заказал, чтобы покупку в магазине на кассе сделать. Интересно, доп.карта будет к тому же счёту или нет? Если к тому же, тогда ИМХО и ей наверно можно будет оплатить для бонуса.Надежнее наверное цифровой, вопрос еще какую покупку сделать, чтоб себе же кашу не снизить, ни суперы ни бензин ни аптеки ни маркетплейсы не подходят, а коммуналку они и сами наверняка не зачтут.
Не факт. Получал в прошлом году альфовскую кредитку с одобренным лимитом 230 т.р. При получении снизил до 150 и чуть более чем через пол года банк мне повысил лимит до изначальных 230.По второй карте не повышают лимит (300тыс) - выяснил, изначально при получении уменьшил с 380 до 300, этого делать нельзя, после снижения лимита по своей просьбе банк его уже не повысит.
Да, МТС жестит. Откуда легенда, что там легко КК одобряют?МТС прислал отказ моментально. Впрочем как всегда