DARKSONIC
Старожил
- Спасибо
- 277
- Стаж c
- 07.09.10
Добрый день. Можно в личку информацию, если можно? (если это не покупки на ММ, и не для ИП)Да, кроме фу есть и другие способы заработка на заемных деньгах.
Добрый день. Можно в личку информацию, если можно? (если это не покупки на ММ, и не для ИП)Да, кроме фу есть и другие способы заработка на заемных деньгах.
Ну посмотрим, подать заявку не могу, пишет что уже максимальный. Если сами повысят, не откажусь.У меня нет ничего кроме прайма, лимит 2М (предлагали 3М, с дуру не взял). Но там ЗП проект.
Так что все очень условно.
Это да, вроде до 1М только увеличивают. Подать заявку на увеличение тоже не могу.Ну посмотрим, подать заявку не могу, пишет что уже максимальный. Если сами повысят, не откажусь.
Значит буду ждать заветной смс) СпасибоЭто да, вроде до 1М только увеличивают. Подать заявку на увеличение тоже не могу.
Так что уровень привилегий не имеет прямого отношения к лимиту.
у меня последнее повышение прошлым летом было с 300 на 550. Сбер это не тинькофф где лимит вообще не растет, но и не уралсиб, где хоть по 1000, но регулярно. )Значит буду ждать заветной смс) Спасибо
Ну не скажите. Я по двум кредиткам увеличил суммарно в 5 раз за последний год. Мне кажется сейчас с этим проще стало.у меня последнее повышение прошлым летом было с 300 на 550. Сбер это не тинькофф где лимит вообще не растет, но и не уралсиб, где хоть по 1000, но регулярно. )
А вот это интересно, тем более способ на миллион. Так то способы, конечно, есть и используются по мере сил, но представляя объем возни с сотнями так сказать инструментов заработка , нафиг такое счастье надо.Да, кроме фу есть и другие способы заработка на заемных деньгах.
я за 4мес, но с 14тр до 1кк.Добил максимум по Сберу 1 лям. Итого за 3 месяца с 400 до 1М.
В полночь, нарисовав пентаграмму со свечами и трижды ударив лбом об пол Мне, кстати, запрос ночью успеха не принёс. Увы. Ничего не помогло.Не с первой попытки, с глюками, но ВТБ таки одобрил свою КК с КЛ 200.
ОКЛ стал 2310
Касательно ВТБ в МП советую пробовать оформлять в ночное по Москве время. Либо же сразу в отделении.
Tempur, оформите кредитную карту MTS CASHBACK с льготным периодом до 111 дней. Бесплатное обслуживание навсегда. Ежемесячный кешбэк до 5% в категориях и 1% на остальные покупки. Заказать l.mts.ru/censored
ПАО "МТС-Банк"
Возможно в этом что-то есть. Я третью КК у них ночью оформлял. Сразу все прошло.асательно ВТБ в МП советую пробовать оформлять в ночное по Москве время
А в чем причина, типа сервера на профилактике или может в БКИ по ночам идет обновление информации и не успевают за положенную минуту выдать результат?Возможно в этом что-то есть. Я третью КК у них ночью оформлял. Сразу все прошло.
К то же точно зннает? Из предположений - те процессы, которые можно на людей в рабочее время перевести на доп. проверку, перевести нельзя, т.к. их сейчас нет. Одобряют без дополнительного контроля сразу. Или сразу не одобряют.А в чем причина, типа сервера на профилактике или может в БКИ по ночам идет обновление информации и не успевают за положенную минуту выдать результат?
Росбанк уже российский, ему Рая не пример.Росбанк сейчас свои кредитки выдает или уже свернул лавочку по примеру Раи?